Вы корзину не теряли? Она может быть в Бюро находок с Субботника 2013!

Месяц назад, 20 апреля, как только сошел снег, весь Атлант-М во всех регионах вышел на традиционный субботник.

Разбирая завалы деловых бумаг, папок, файлов и коробок, наши коллеги периодически находят что-то необычное или просто неожиданное. В том числе не совсем деловое или совсем не деловое.  Когда-то просто потерянное, забытое за ненадобностью или оставленное в дальнем шкафу до востребования. В этом году мы решили запротоколировать такие находки и показать их всем. Может, хозяин отыщется? Ну или хотя бы логичное объяснение истории той или иной пропажи.

Находка № 1. Робин Гуд где-то рядом!

Находка № 2: Коллеги, «флешка» у кого-нибудь запасная есть?

Это настоящая оперативная память на 8 килобайт! год выпуска 1981!

Находка № 3. Будильник в разрезе.

На самом деле, непонятная штука из какой-то лаборатории для фокусировки лазерных пучков.

Находка № 4. «Когда-то мы не поняли друг друга…» :).

Весьма занятная служебная записка.

Ну кто ж обижается на мужчин после Международного женского дня? Он им тяжело дался…

Находка № 5. Привет из прошлого.

…ничего особенного, просто старая военная фотография, явно времен Второй мировой войны… с обратной стороны — надписи на русском языке… ничего особенного.

Но если принять во внимание, что нашли ее в салоне нового Тигуана 2013 года выпуска , прибывшего из Германии на продажу в наш автоцентр — то это уже что-то неожиданное! Лежала фотограция в «кармане» правой передней двери…

Наверняка это не все интересное, что было найдено, но именно эти находки были сданы в наше «Бюро». И, как мы и обещали, Самая интересная находка, вернее, тот, кто про нее рассказал, получит приз — как и обещалось, это будет сделано на Июньке. Голосовать будут сотрудники ОУП, но любой желающий до 30 июня может написать свое мнение в комментарии — и оно обязательно будет учтено как дополнительный балл при голосовании.

«Бюро находок» закрывается до следующего Субботника! До встречи!

Об авторе

Вероника Зайцева, менеджер по персоналу Атлант-М Сухарево

Мастер не тот, кто достиг вершины, а тот, кто всегда в пути (с)

комментарий

  • Итак, по итогам голосования (голосовали менеджеры по персоналу всех отделений всех регионов) определен безусловный победитель — находка № 5! Поздравляем сотрудников «Атлант-М Уручье», нашедших эту фотографию! Приз внимательным любителям чистоты и порядка, как и обещалось, будет вручен на «Июньке» во время церемонии награждения, в субботу вечером!

Оставить комментарий