MotorShow must go on! «Атлант-М» на Минском Моторшоу-2013

Написано Denis Kozlov

Белорусская автомобильная выставка, проводящаяся с недавних пор каждые два года, началась. С 23-го по 28-е мая крытый конькобежный стадион огромного минского спортивного комплекса «Минск-Арена» превратился в автомобильное царство, где все, от самых маленьких посетителей до директоров предприятий и высоких государственных чинов, посетивших мероприятие, говорят только про двигатели, трансмиссии, типы кузовов, покрышки, опции и цены.

Здравствуй, Моторшоу-2013!

Начало выставки — традиционное, девушки и военный оркестр проходят торжественным маршем по периметру, затем

При общем сборе всей нашей пишущей, снимающей и говорящей на автомобильные темы журналистской братии, организаторы выставки и руководство Белорусской Автомобильной Ассоциации

дают старт Моторшоу. Motorshow must go on!

Естественно, что импортеры и дилеры нашего «Атлант-М» не пропускают такой повод «людей посмотреть и себя показать», и участвуют, в большинстве своем. И одним из самых масштабных, не побоюсь этого слова, участием в Моторшоу-2013 является присутствие дилера Jaguar Land Rover «Атлант-М Британия». По двум причинам:

Во-первых, потому что на открытие Моторшоу приехал сам Франк Виттеман, CEO JLR Russia, первое лицо Jaguar Land Rover на пространстве от Бреста до Хабаровска.

Он, собственно, и был хедлайнером пресс-конференции JLR на стенде «Атлант-М Британии».

Во-вторых, потому что с этого месяца сего года «Атлант-М Британия» представляет и марку Jaguar. И, ВПЕРВЫЕ на пространстве от Бреста до Хабаровска, новый спортивный кабриолет Jaguar F-Type был представлен именно на минском Моторшоу-2013! Самим господином Виттеманом.

Стенд коллег из Ford — как всегда живой и полный действа. 🙂

Вот Илья Прохоров, помощник Генерального директора «Атлант-М» рассказывает на пресс-конференции, насколько важен бренд Ford в марочном портфеле нашего Холдинга.

А вот

Сергей Скляров, руководитель маркетинга импортера Ford, представляет журналистам новинки, обновленные Fiesta и Kuga, новый Explorer, новый Transit Custom, и боевой Focus ST, который тоже на стенде Ford.

Самая главная новинка у коллег из Volkswagen — новое, седьмое поколение родоначальника класса Golf. Der Golf Das Auto.

Вокруг него, собственно, и построена вся экспозиция Volkswagen, со всем модельным рядом.

А Mazda Motor, «Атлант-М Холпи», выставила свою ударную силу, так сказать «Банзай втроем!» 🙂 Это новый кроссовер Mazda CX-5, недавно поступившая красавица Mazda6, и большой Mazda CX-9

Моторшоу только началось. Моторшоу должно продолжаться!

Об авторе

Denis Kozlov

Оставить комментарий