Нелегкий путь к победе!

Очередной спортивный праздник «Июнька» завершился, и для некоторых завершился триумфально! Впервые в своей истории автоцентр «Атлант-М Уручье» — официальный дилер Volkswagen в Беларуси — стал обладателем главного приза! «112 друзей Обамы» стали победителями и призерами сразу в нескольких конкурсах! Итак, обо всем по порядку…

Палаточный лагерь «обамовских друзей» ставился в лучших традициях Volkswagen — четко, качественно, надежно.

Однако, палатку отдела маркетинга было видно издалека. Что поделать… работа такая. К слову, работа по подготовке и обустройству лагеря, по-настоящему кипела. (Местами это даже напоминало посвящение в рыцари в средние века, с торжественным занесением над головой кувалды)

Изюминкой лагеря «112 друзей Обамы» стали два раритетных Volkswagen: Beetle и T2. Пройти мимо этих красавцев просто невозможно: практически тридцатилетние автомобили своим ходом добрались до поляны! Желающих запечатлеть себя рядом с ними было настолько много, что пришлось оградить машины «колючей проволокой» в стиле хиппи:)

Идея совместить Volkswagen именно с этой субкультурой  появилась неслучайно. Фирменный логотип Volkswagen и значок «пацифик» (или как его ещё называют «Крест мира») в чем-то похожи. Правда?

Главным событием первого дня несомненно стали визитки команд. «Всё что нам нужно — это любовь» — именно под таким девизом выступила команда Атлант-М Уручье. Эффектный выезд на Амароке, зажигательная песня, взъерошенные волосы (причем исключительно натуральные), море позитива — и секрет успеха в конкурсе одной песни готов!

Однако, фееричное выступление — это только вершина айсберга, ведь за этим стояли десятки репетиций и прогонов, а также сотни тренировочных фотографий:)

В субботу Уручье продолжало радовать, зажигать и достигать. То, что флаг у «друзей Обамы» был самым лучшим — стало понятно ещё до начала конкурса, его просто нужно было нарисовать:)  Для этого в бой были отправлены лучшие силы под чутким руководством управляющего отделением — Аркадия Казимировича Бабицкого. Как итог — первое место в конкурсе флагов и экспонат для Национального художественного музея!

Ещё одним испытанием дня стало посещение судьями палаточных лагерей. Хиппи встречали всех гостей танцами и песнями. Взрослые могли насладиться кальяном и глинтвейном, а для детей был устроен настоящий мастер-класс по раскраске деревянных «пацификов». И снова атмосфера тепла, любви и праздника принесли результат — высокое второе место среди более чем двадцати лагерей.

После оглашения результатов конкурса незамедлительно последовали песни и танцы!

До окончательного подведения итогов оставалось всего два конкурса, и пока все участники Июньки задавались вопросом: «Кто же сможет занять второе и третье  места?», «атлеты Обамы» уже настраивались на «канат». Стоит отдать дань соперникам, ведь победа в этом состязании далась действительно с большим трудом. И вновь Уручье — впереди Июньки всей!

На церемонии награждения за памятными дипломами и призами пришлось выходить несколько раз, но какими же приятными были эти «камбэки»!

Победа в Июньке стала очередным высоким достижением всех сотрудников «Атлант-М Уручье» и подтвердило профессионализм и слаженность коллектива. Однако, всё, что нам нужно, — это любовь!

Об авторе

Дмитрий Николаев

Дмитрий Николаев, PR-менеджер "Атлант-М Уручье"

Оставить комментарий