Про Персональный риф Атлант-М и телевизор, работающий без электричества…

Написано Михаил Марков

Июнька-2013 глазами команды «Лига 111». Только Лига, Только победа!!!

О напряженной подготовке к «Июньке» знает почти каждый атлантовец. И говорить о том, что у кого-то появилась седина, а кто-то пропустил выпускной сына после 4 классов, думаю, не стоит, потому что – ЭТО ИЮНЬКАААААААААААА!!!!!!

Команда сотрудников Персонального автоцентра Атлант-М Сухарево «без 10 минут 6» уже была готова подняться на сцену июньки и, что называется, «дать жару»!

Но, учитывая, что по жребию нам выпало число 17, то решили еще раз перепроверить все ли на месте и настроиться на победный дух!

Елена Тагиль (Начальник отдела маркетинга): Саша, скажи, что мы порвём… // Александр Гребенчук: (Начальник отдела гарантии): Порвём по-любому!

 И порвали!

Только МЫ смогли использовать на «Июньке» мультимедийные эффекты без электричества! Визитка готовилась долго. Было рассмотрено огромное количество предложений. НО! На одной из многих известных песен все единогласно сказали:

 «ДА! Это будет бомба!»

Фонограмма легендарного трека группы Руки вверх и исключительно юмористический текст просто взорвали публику. И подарили столько улыбок, что «Июньку-2013» можно было увидеть из космоса.

Пятничный вечер уже подходил к концу, но на Июньке нет времени для сна, да и желания упаковаться в спальник, в принципе, тоже. Ведь только на Июньке ты готов не спать 56 часов, забыв про использование всяких там энергетиков. Дискотека – вот главный поставщик энергии на ночь! НО и это еще не все!

Только «Лига 111» могла плясать до 4 утра, а потом встречать рассвет, распевая песни под гитару на весь лагерь!

«Пессссня про POLO седан….» (с) Артем Гаранович

Только МЫ смогли предоставить возможность 35 новичкам пройти боевое крещение на «Июньке»!

Да. Да? Да! Их было ровно 35! И ни один, даже после таких зажигательных танцев, продолжавшихся целую ночь, не проспал. Ровно в 9 утра все уже были на поляне, оценивая масштабы дистанции, которую нужно осилить, прыгая при этом в мешке.

 Дальше – больше! Ничто не предвещало грозы, однако с самого начала конкурса флагов болельщики «Лиги 111» вооружились «футбольными дудками», мегафоном и в течение 30 минут, отведенных на зарисовку флага скандировали: «Только Лига! Только победа!»

И… как итог:

Только МЫ представили флаг, наполненный любовью ко всему миру!

Тема «футбольных фанатов» плавно перенесла команду Атлант-М Сухарево в палаточный городок. Здесь жюри ждал самый главный сюрприз – Персональный риф Атлант-М. Комментарии, по-моему, излишни. 1 место в конкурсе и точка!

Только МЫ подарили холдингу ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РИФ!
Только МЫ можем порвать канат, как листок бумаги, но жалеем позвоночники соперников!

Апофеозом «Июньки-2013» традиционно стал конкурс директоров. Тут в борьбу вступила сразу целая команда руководителей, ни разу не уронившая «колесный» состав транспортного средства из рук. Вот что значит директора отделения!

Только МЫ можем правильно использовать фитболы и лавочки как транспортное средство!

И только МЫ уже 9-кратные обладатели призовых мест на «Июньке»! Что и говорить! III место! Символичным, как оказалось позже, стал факт отснятых 333 фотографий PR-менеджером 111 отделения.  Пьедестал «Июньки» уже просто не может обойтись без Персонального авторцентра Атлант-М Сухарево. И каждый раз для нашей команды там найдется «зарезервированное место».

А всё потому, что «Только ЛИГА! Только ПОБЕДА!»

Об авторе

Михаил Марков

Михаил Марков. PR-менеджер Атлант-М Сухарево (111 Отд.). "Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать". (с) Р.Декарт

Оставить комментарий