Атлант-М Уручье встретил членов литовского Beetle-клуба

«Автоцентр Атлант-М Уручье», официальный дилер Volkswagen в Республике Беларусь, тепло встретил участников литовского Beetle-клуба. Это был не первый опыт сотрудничества «Атлант-М Уручье» и почитателей Volkswagen: автоцентр оказывает поддержку и содействие как белорусским, так и зарубежным объединениям любителей марки.

Девиз данного путешествия: «С Жуком – в Крым!» Предварительная протяженность маршрута составляет без малого 4000 км! Осилить это расстояние литовские любители «Жуков» намерены за две с половиной недели. Автоколонна отправилась из Вильнюса 8 июня и планирует вернуться домой 24-го. За время путешествия участники пробега посетят такие города как Минск, Киев, Ялта, Львов. Цель данной поездки – объединение любителей данной модели Volkswagen из разных стран, популяризация «Жука», а также знакомство с культурным наследием стран-соседок.

Помимо «заядлых» почитателей Volkswagen Käfer, а именно под таким названием стали выпускаться «Жуки» в Германии, в пробеге приняли участие и дети. Юное поколение с энтузиазмом отнеслось к путешествию на самом массовом автомобиле в истории. Начиная с 1938 года было выпущено более 21 миллиона «жуков»!

Атлант-М Уручье не в первый раз радушно принимает членов различных сообществ Volkswagen. Встречи участников автопробегов и просто любителей марки стали уже доброй традицией. Напомним, что в начале мая  автоцентр посетили представители первого российского Tiguan-клуба. Программа посещения включала знакомство с местными достопримечательностями,  а также тест-драйв Тигуана немецкого производства.

Об авторе

Дмитрий Николаев

Дмитрий Николаев, PR-менеджер "Атлант-М Уручье"