Котэ на СТО!

Неполадки в автомобиле порой возникают самые разные, но таких «дефектов» в нашем автоцентре ещё не видели! Владелец Туарега сообщил, что где-то под автомобилем спрятался… котенок! Характерное «мяу» раздавалось из-под заднего моста. Что тут скажешь: даже котята знают толк в настоящих автомобилях! Владелец внедорожника не смог самостоятельно вызволить «зайца», поэтому приехал на сервисную станцию нашего автоцентра. 

Поручили эту, мягко скажем, нестандартную и вместе тем весьма ответственную работу диагносту «Атлант-М Уручье» Дмитрию Гучку. К слову, это один из самых опытных сервисменов нашего автоцентра. Дмитрий является победителем отборочного этапа чемпионата мира Volkswagen среди механиков в РБ 2007, участником Международного чемпионата по сервису Volkswagen 2007, победителем конкурса «Лучшая сервис команда Холдинга — 2011», а также имеет сертификат об успешном окончании курсов инженера-диагноста в академии города Вольфсбурга (Германия). Несомненно, все эти достижения и помогли Дмитрию справиться с задачей!

Для начала внедорожник пришлось загнать на подъемник, но сервисная документация по ремонту, диагностике и обслуживанию Volkswagen не содержит информацию о вероятных местах нахождения котят. Поэтому, специалисту сервиса пришлось находить бедолагу на слух. Как оказалась, котенок спрятался на редукторе заднего моста, откуда его благополучно и достали.

Чудесному спасению в итоге оказались рады все: и клиент, и сам Дмитрий, и горе-путешественник! К слову, последний, отделавшись легким испугом, отправился отдыхать в предоставленную отделом запасных частей картонную коробку, а в конце рабочего дня котенка забрал домой один из механиков 😉

Об авторе

Дмитрий Николаев

Дмитрий Николаев, PR-менеджер "Атлант-М Уручье"