Jaguar Land Rover day – традиции и нравы подлинного аристократизма

Написано Medved


15 мая 2013 года автоцентр «Атлант-М Британия» отпраздновал свой День рождения в рамках традиционного приёма Jaguar Land Rover day в Гольф-клубе «Минск».

Прошел год со дня открытия автоцентра. За это время позиции марки Land Rover на рынке Беларуси значительно укрепились. «Атлант-М Британия» запустил большой проект путешествий «Land Rover открывает Беларусь», выпустил первый путеводитель по Белорусскому Полесью, запустил серию Test-drive weekend, чтобы еще ближе познакомить своих клиентов с возможностями автомобилей Land Rover.


В апреле 2013 года автоцентр «Атлант-М Британия» стал официальным дилером марки Jaguar в Беларуси. Премьера легендарных автомобилей состоялась на Международной выставке «Моторшоу-2013».

Гостей Jaguar Land Rover day ждал увлекательный праздник в формате open air на площадке партнера мероприятия Гольф-клуба «Минск».

В рамках Jaguar Land Rover day участники смогли оценить инновационные технические и скоростные характеристики Jaguar XF и Jaguar XJ на скоростных трассах в Липках. На внедорожных же трассах близ гольф-клуба клиенты смогли по достоинству оценить функциональные возможности Range Rover, Land Rover Discovery 4, Range Rover Evoque и Land Rover Freelander 2.

На сегодняшний день в автоцентре «Атлант-М Британия» представлен весь модельный ряд Jaguar Land Rover. Позвоните сегодня, чтобы сделать заявку на тест-драйв.

Об авторе

Medved

Рита Медведь, заместитель директора по развитию и маркетингу
автоцентра "Атлант-М Британия"Минск, Республика Беларусь