Атлант-М Николаева об «ИЮНЬКА-2013» with love.

С 30 мая по 2 июня всех Атлантовцев в очередные выходные встретил Минск. Прошел уже практически месяц со времени проведения ИЮНЬКИ, но эмоции не покидают «Штат 67» и по сей день.

Погода оказалась к нам благосклонна, радовала солнечным светом и теплом – и это как никогда кстати располагало к дружеской атмосфере веселья и хорошего настроения.

Каждое отделение Холдинга из всех уголков стран-участниц России, Украины и Беларуси подготовилось на все 100 %. Конкурс палаточных городков, Командный конкурс, перетягивание каната, а также конкурс флагов и визитка отделения. Всё это создавало на ИЮНЬКЕ атмосферу праздника и, в то же время, дух соперничества.

Поразила массовость участия в конкурсе Новичков. Каждый отчаянно боролся за победу и крепко держал в руках мешок, стараясь прибавить скорости и не упасть. Данный конкурс наглядно показал и доказал, что просторы Холдинга и персонал растут с каждым годом, укрепляя свои позиции на рынке.

Каждый, кто приехал на ИЮНЬКУ, преследовал свои цели: кто-то выиграть, кто-то заявить о себе, кому-то было интересно завести новые знакомства. Но, в конечном счете, все приехали отдохнуть, набраться сил на предстоящие рабочие будни, ну и, естественно, встретить первые летние дни.

Ну а кто-то — приготовить замечательнейший, вкуснейший, экстравагантный десерт на костре по рецепту Сергея Дробышевского – Директора КО 107 «Атлант-М Николаева». Бананы, фаршированные имбирем, ароматной мятой и шоколадом – сказать, что они были просто вкусными – это не сказать ничего :). Скажем так, пропадает талант Кулинара))).

Спасибо Всем тем, кто не поленился, не побоялся прогнозируемых дождей, приехал и поучаствовал в данном мероприятии. Было приятно находиться в этом сплоченном одними идеями и ценностями людьми.

Коллеги, До скорой встречи на ИЮНЬКЕ-2014 🙂

Об авторе

Мария Чернышева.

Мария Чернышёва, специалист по маркетингу "Атлант-М Николаева" (107 отд.). "Кто умеет хорошо использовать время, будет господином всего, что пожелает".