«Атлант-М Лахта» подвел итоги работы в первом полугодии

Написано Anastasiya

28 июня 2013 года в «Атлант-М Лахта» состоялся пресс-завтрак, посвященный итогам работы автоцентра в первом полугодии. Представители официального дилера General Motors поделились достижениями в продажах автомобилей и представили журналистам новые модели 2013 года: Chevrolet Trailblazer и Cadillac ATS


Согласно официальной статистике General Motors, автоцентр «Атлант-М Лахта», по- прежнему, уверенно занимает лидирующие позиции в Санкт-Петербурге, занимая первое место по продаже автомобилей Chevrolet DAT и второе место по марке Opel. В реализации автомобилей бренда Cadillac, автоцентр входит в десятку лучших дилеров России.

По словам Максима Туровца, директора по продажам «Атлант-М Лахта», по итогам первых пяти месяцев текущего года автоцентр отстает от собственного плана продаж примерно на 4%, что на общем фоне весьма хороший показатель. В итоге, на конец мая силами «Атлант-М Лахта» было продано 1850 автомобилей, что вполне сопоставимо с продажами за аналогичный период 2012 года.

Несмотря на сложившуюся рыночную ситуацию и достаточно широкий модельный ряд,  General Motors пополнился двумя новинками. Сотрудники дилерского центра представили журналистам Chevrolet TrailBlazer: новое поколение мощного и вместительного внедорожника класса SUV, и компактный спортивный седан класса люкс Cadillac ATS. Последний автомобиль, автоцентр уже неоднократно представлял широкой публике на городских мероприятиях, отмечая колоссальный потенциал новой модели. «Это отличный высокотехнологичный автомобиль, который управляется и едет не хуже, а может и лучше, представителей большой немецкой тройки с великолепным уровнем оснащения и по адекватной цене», резюмировал Туровец.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт