Конкурсы наши — баллы Ваши!

Написано Елена Тупикова

Группы официального дилера ŠKODA Атлант-М Тушино уже давно есть в социальных сетях на площадках Вконтакте и Facebook (http://vk.com/skodatushino и https://www.facebook.com/skodatushino ).

На этих интернет–просторах наши Клиенты обмениваются мнениями, рекомендациями, задают вопросы и получают ответы от профессионалов своего дела. Также, здесь мы публикуем новости Холдинга и рассказываем о пользе того или иного нововведения.

С недавних пор, Клиенты могут накапливать бонусные баллы, принимая участие в конкурсах! Атлант-М Тушино регулярно проводит небольшие викторины на знание автомобилей марки ŠKODA.

Конкурс «Угадай какая ŠKODA» пользуется большой популярностью у подписчиков. Условия же элементарны: мы выкладываем фрагмент фотографии, задача – угадать модель автомобиля и примерный год выпуска. Первые три человека, правильно ответившие на вопрос конкурса получают по 200 (иногда 300) бонусных баллов. Нашим постоянным Клиентам (тем, кто есть в базе) начисляем баллы сразу по факту выигрыша, тем же кого еще нет – отправляем личным сообщением купон на получение бонусных баллов.

Данный инструмент позволяет очередной раз привлечь внимание к бонусной программе и подталкивает Клиентов лишний раз заехать в гости.

Об авторе

Елена Тупикова

Елена Тупикова, координатор по маркетингу, Атлант-М Тушино. Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем. (с) Соичиро Хонда