«Атлант-М» отправляет Cadillac SRX в Исландию

Написано Anastasiya

В прошедшие выходные в загородном СПА комплексе «ForRestMix» состоялась  презентация старта экспедиции журнала «RIDE». Автомобильное путешествие Санкт-Петербург — Рейкьявик будет пройдено на среднеразмерном кроссовере нового поколения Cadillac SRX, предоставленного автоцентром «Атлант-М Лахта».

Экспедиция по названием «Скандинавский эпос в переводе Гоблина» продлится с 2 по 22 июля 2013 года. Ее участники: неутомимые искатели приключений Тимур Уполовников и Антон Борода Миссуловин, а главным героем проекта стал Дмитрий Goblin Пучков, культовый переводчик, блогер и публицист.

Основной маршрут экспедиции будет пролегать по Скандинавии: Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Фарерские острова, Исландия и обратно. Непростые населенные пункты, с поиском которых предстоит справиться новейшей информационной системе CUE в автомобиле Cadillac, тестирует в произношении генеральный директор «Атлант-М Лахта» — Евгений Пекарский.

Достойно выдержать столь сложный маршрут, будет по силам не каждому автомобилю. Являясь экспертом в выборе автомобиля более 20 лет, международный автомобильных холдинг «Атлант-М», предоставил путешественникам наиболее оптимальное под заданные параметры, транспортное средство:  Cadillac SRX.

И пока руководитель отдела продаж, Максим Туровец, лично проверяет качество предоставленного автомобиля:

Оставшиеся топ-менеджеры автоцентра осваивают новые виды транспорта:

В период проведения экспедиции, участниками будут освещаться технические характеристики автомобиля и впечатления экипажа от вождения. Путевые заметки и видео-результаты тест-драйва будут доступны в личном аккаунте Дмитрия Пучкова, а также аккаунте «Атлант-М» на YouTube, социальных сетях и нашем Блоге! 🙂

 

 

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий