«Атлант-М Николаева» тестирует гоночную трассу «Смоленское кольцо».

29 – 30 июня 2013 года Дорогобужский район Смоленской области вновь приветствовал гонщиков на гоночной трассе «Смоленское кольцо». В эти дни проходил 3 этап Чемпионата России в зачетных группах «Туринг», «Туринг-лайт», а также Кубка России в зачетных группах «Национальный» и «Супер-продакшн».


Дилерский центр «Атлант-М Николаева» Официальный дилер Фольксваген в городе Смоленске и Смоленской области выступал партнёром данного мероприятия.

Центральным моментом участия со стороны Дилерского Центра «Атлант-М Николаева» – это предоставление Safety Cars, так называемых машин безопасности. Вопрос выбора решился быстро. Здесь хотелось бы сказать большое спасибо нашим коллегам и друзьям из дилерского центра «Атлант-М Бажова» (г.Москва), которые любезно предоставили нам свой тестовый автомобиль VW Sсirocco.

Вторым автомобилем стал VW Touareg, возможно неординарный выбор, но он показал себя с лучшей стороны. Ощутив его маневренность, быстроту и стойкость на гоночной трассе, не раз слышала слова удивления и восторга, и готовность купить данный автомобиль :). Непередаваемые ощущения экстрима, драйва захватили дух от тестирования наших подопечных-VW на гоночной трассе «Смоленское Кольцо» и остались со мной по сей день.

Второй день гонки прошел в атмосфере борьбы и соперничества. Пилоты показывали свое мастерство и умело управляли своими автомобилями. И только профессионалы своего дела взошли на пьедестал почета, получили заветные кубки и по традиции открыли “победное” шампанское.

В свою очередь, в целях поощрения клиентов нашего Дилерского центра, был организован бас-тур и бесплатное посещение гонок на второй день соревнований. Гости были довольны поездкой и у всех посетителей мероприятия была возможность пройти тест-драйв на любом автомобиле Volkswagen, представленном на гонках в зоне Paddok: Polo sedan, Tiguan.

Весь день наши промоутеры радовали посетителей гонки, проводили конкурсы на меткость, ловкость и везение. Фортуна улыбнулась многим, никто не остался незамеченным. Все получили свои призы и подарки от Фольксваген, зарядились положительной энергией на предстоящую рабочую неделю.





И так Внимание!!! В зачетной группе «Туринг-Лайт» почетное 1 место занял пилот Севастьянов Андрей, управлявший автомобилем VW POLO GTI. Упустить из виду такое событие мы не могли и конечно же от Официального дилера Фольксваген «Атлант-М Николаева» вручили Андрею памятный сувенир.

Отдельное Спасибо Генеральному директору трассы «Смоленское Кольцо» и в то же время пилоту, участвующему в заездах 29-30 июня 2013 года, Олегу Петрикову и его команде за предоставленную возможность участия в данном мероприятии.

Об авторе

Мария Чернышева.

Мария Чернышёва, специалист по маркетингу "Атлант-М Николаева" (107 отд.). "Кто умеет хорошо использовать время, будет господином всего, что пожелает".

  • Владимир

    А что такое бас-тур? Тур по бассейнам, тур в компании оперных певцов, или по баням (Bath — tour)? Просветите, пожалуйста!