В «Атлант-М Уручье» открылась «Аллея звезд»

«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно», а когда есть повод, то «зажигать» их просто необходимо.

Напомним, что с 29 по 31 мая в Вольфсбурге прошел Чемпионат мира Volkswagen 2012-2013, в котором принимала участие и белорусская команда. Наши специалисты заняли третье место в абсолютном командном зачете, а менеджер отдела запчастей «Атлант-М Уручье» Сергей Карпович стал чемпионом мира в своей категории! Сергей показал лучший результат в регионе VSG, в который входят страны Африки, СНГ, Центральной Азии, Ближнего и Среднего Востока!

Признаться, коллектив автоцентра долго думал над тем, как же отметить Сергея и его достижение. А отметить нужно было как-то особенно, чтобы все знали, что у нас работает настоящая звезда! И ответ напросился сам собой: cоздать «Аллею звезд», где первым и (пока ещё) единственным будет Сергей Карпович!

Установка памятного знака проходила ночью, после закрытия автоцентра. Звезда заняла почетное место в самом центре шоу-рума. Пожалуй, этот день Сергей запомнит надолго – придя утром на работу, он увидел встречающих его  сотрудников «Атлант-М Уручье» и именную звезду!

Коллектив во главе с директором автоцентра Аркадием Бабицким ещё раз поздравил Лучшего менеджера службы запасных частей с победой. Сам же Сергей, как это и подобает чемпиону мира, был не многословен. Он тепло поблагодарил всех коллег и отправился за рабочее место:) К слову, главные ценности Холдинга Порядочность и Профессионализм и позволяют добиться успеха.

Именная звезда станет не только украшением автоцентра или напоминанием о высоком результате. В первую очередь, она придаст ещё большего стремления и мотивации остальным сотрудникам.

Мы ещё раз искренне поздравляем Сергея Карповича, и уверены в том, что выбирать место в шоу-руме для новых звезд придется совсем скоро!

 

Об авторе

Дмитрий Николаев

Дмитрий Николаев, PR-менеджер "Атлант-М Уручье"

Оставить комментарий