«УГА-Авто» отметил свой седьмой День рождения!

Написано Елена Кандаева

В субботу, 2 июля, Автоцентр Great Wall «УГА-Авто» (г. Тюмень) праздновал свой седьмой день рождения!

В субботу, 2 июля, Автоцентр Great Wall «УГА-Авто» (г. Тюмень) праздновал свой седьмой день рождения! Праздник прошел в тихом, как говорится, «семейном» кругу в одном из пейнтбольных клубов Тюмени.

Хочется отметить, что число 7 – это число совершенства, символ удачи, роста и знаний. И если окунуться немного в историю, то в магию чисел сложно не поверить…

Ровно 7 лет назад в июле 2004 года начал работу Автоцентр «УГА-Авто». История начиналась с продвижения китайских автомобилей различных марок – не только Great Wall, но и таких как BYD, Hafei, FAW Vita. И уже в 2006 году Автоцентр вошел в десятку лучших дилеров компании «ИРИТО», дистрибьютора китайских автомобилей в России, и получил диплом «За лучшие продажи по Тюменской области» (вот вам и рост!).

Бывали и трудные времена… Так в 2008 году «Атлант-М» полностью отказался от дистрибьюции китайских автомобилей. Но, несмотря на это Автоцентр «УГА-Авто» продолжает развиваться и является единственным отделением Холдинга, которое реализует китайские автомобили Great Wall (а вот вам и удача!).

По итогам работы в 2010 году Автоцентр занял 3-е место и получил диплом «За лучшие результаты продаж автомобилей Great Wall», и это несмотря на возросшую конкуренцию на рынке. Мы обещаем, что будем и дальше совершенствоваться в своей работе и стремиться к новым победам!

Итак, к празднику…

Пейнтбол – это всегда весело и увлекательно, сплачивает коллектив и поднимает командный дух.

Несмотря на то, что как и в любой другой игре, были победители и проигравшие — довольными остались все!

Впереди нас ждал праздничный ужин – фирменный шашлык от Бабкена еще никто не отменял! Ну и в завершении вечера были конкурсы, подарки и зажигательные танцы.

В общем, праздник прошел на славу! Теперь готовимся к празднованию 20-летия «Атлант-М»…

Об авторе

Елена Кандаева

Елена Кандаева, специалист по маркетингу Автоцентра "УГА-Авто". Тюмень (125 отд.).

Оставить комментарий