Jaguar – роскошь в движении

Написано Medved


Не успели отгреметь фанфары по поводу мирового успеха Evoque, как активно стартовали продажи совершенно нового Range Rover, продолжающего собирать бесконечные награды по всему миру, а за ним и Jaguar с новыми двигателями подоспели. Официальная презентация марки Jaguar в Беларуси состаялась в мае во время «Моторшоу-2013».

5 июля 2013 года автоцентр «Атлант-М Британия», официальный дилер Jaguar Land Rover в Беларуси, провел показательный тест-драйв автомобилей Jaguar XF и Jaguar XJ для потенциальных клиентов. Погожим июльским днем на полигон Национальной академии наук Беларуси приехали хищники Jaguar и те, кто хотел бы их себе подчинить.

При виде Jaguar захватывает дух, учащается пульс, а по коже бегут мурашки. Jaguar —  это красивые, быстрые и, прежде всего, качественные автомобили.  Но познать совершенную технику можно только умея управлять ею в совершенстве. При поддержке инструкторов Школы экстремального вождения Сергея Овчинникова клиенты смогли разобраться, прочувствовать все адаптированные для удобного вождения системы автомобилей Jaguar, оценить передовые технологии, инновационные решения, безупречное качество и абсолютную надежность автомобилей Jaguar

Машины способны на многое, Jaguar – на большее.

Об авторе

Medved

Рита Медведь, заместитель директора по развитию и маркетингу
автоцентра "Атлант-М Британия"Минск, Республика Беларусь

Оставить комментарий