«Морские дьяволы» захватили пляж Парка 300-летия на автомобилях «Атлант-М»

Написано Anastasiya

28 июля в рамках празднования Дня Военно-Морского Флота, команда десанта морской пехоты Балтийского Флота осуществила торжественное передвижение колонной автомобилей по центральным улицам города, завершив парад показательным шоу с военно-исторической реконструкцией. Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» предоставил свои автомобили в поддержку военного кортежа.

В колонне, проследовавшей от «Школы подводного плавания имени С.М.Кирова» к «Большеохтинскому кладбищу» и далее в «Парк 300-летия», приняли участие автомобили новой модели Chevrolet TrailBlazer, предоставленные крупнейшим официальным дилером General Motors в Санкт-Петербруге, автоцентром «Атлант-М Балтика». Возглавлял проезд Hummer H3, снятый с производства в 2010 году, однако, навсегда оставшийся символом военной мощи в сердцах потребителей. Участие модeльной линейки легендарного внедорожника стало возможным при участии автоцентра «Атлант-М Лахта», осуществляющего сертифицированное сервисное обслуживание автомобилей Hummer.

«Я сам из семьи военных моряков и, конечно,  не мог оставить без внимания предложение от Ассоциации ветеранов морской пехоты «Спутник»: присоединиться к торжественной колонне, возложить венки и отдать почести погибшим морским военным, — комментирует Андрей Чекуров, руководитель отдела продаж автомобилей «Атлант-М Балтика». – Являясь экспертами в выборе автомобилей, мы безошибочно определили потребности участников мероприятия и предоставили, на наш взгляд, самые подходящие и актуальные модельные линейки. Chevrolet TrailBlazer  — это один из немногих оставшихся на рынке рамных вседорожников с жестко подключаемым полным приводом и понижающим рядом. При этом, доступный в семиместной версии. Это идеальная машина для стиля жизни военного человека».

Завершилось мероприятие показательным шоу с военно-исторической реконструкцией. Согласно легенде, морская пехота Балтийского флота высадилась на берег, занятый немецкими войсками. При этом использовалась артиллерия.

Была и современная реконструкция исторических событий. Она началась с высадки морской пехоты с катеров и БТРов. После чего противники вступили в оживленную перестрелку.

Автомобили, принимавшие участие в торжественном параде, были экспонированы в центральной части паркового комплекса, вызывая нескрываемый интерес посетителей мероприятия.

Немного фото с «поля битвы»:

 

от лица Отделения Бренда и Коммуникаций, мы выражаем огромную благодарность за помощь в организации мероприятия Полянскому Игорю «Атлант-М Лахта» и Чекурову Андрею «Атлант-М Балтика» 🙂

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт