Каждую пятницу июля – вкуснейшее мороженое в Атлант-М Сухарево

Написано Михаил Марков

Лето приятных сюрпризов с Атлант-М Сухарево продолжается.

Как многим уже известно, Персональный автоцентр Атлант-М Сухарево ежемесячно радует своих клиентов необычными презентами.

Июль, бесспорно, выдался жарким в этом году.

Любые необычные изменения во внешней среде, и жара в том числе, повышают уровень стресса. Высокий уровень стресса, как правило, сопровождается повышением уровня тревоги. Умея противостоять жаре, вы сможете не допустить повышения уровня стресса и тем самым предотвратите повышение тревожности и появление других последствий чрезмерного стресса.

Как вы спасаетесь от жары, что предпринимаете, чтобы с легкостью ее перенести?

Есть уйма способов, но первая мысль, которая приходит во время июльской жары – это, конечно, мороженое.

Июль 2013-го – месяц, в котором столбик градусника превышает все мыслимые и немыслимые температурные нормы. А раскаленный асфальт и маленькое офисное окошко ну никак не относятся к средствам профилактики теплового стресса.

Так, по прошествии трудовой недели, в пятницу, обладатели фирменного календаря Атлант-М Сухарево могли заехать в Персональный автоцентр и охладиться вкуснейшей порцией мороженого.

По итогам месяца (за 4 пятницы) было роздано 200 порций мороженого, что не могло оставить без улыбок наших клиентов и сотрудников. =)

 

 

Об авторе

Михаил Марков

Михаил Марков. PR-менеджер Атлант-М Сухарево (111 Отд.). "Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать". (с) Р.Декарт

Оставить комментарий