Представляем конкурсантов 2013: Андрей Бондаренко, Минск

Написано Ольга Никишина

Андрей Бондаренко – специалист по продажам отдела дополнительного оборудования автоцентра «Атлант-М Холпи»,  официального дилера Mazda и Kia.

За 2 года работы в компании, Андрея знают как очень активного, обаятельного, клиентоориентированного сотрудника, который всегда стремится ко всему подходить творчески и достичь максимальных результатов. Лучший показатель этого – огромное количество положительных отзывов от Клиентов в ЭКО.

Где и на кого вы учились? 

Я закончил Высший государственный колледж связи г. Минска, факультет электросвязи, и получил специальность техника-инженера по телекоммуникациям.

Как вас зажигает работа в отделе дополнительного оборудования? 

Как зажигает? Ярко) Самое интересное для меня – работа со сложными Клиентами. Нестандартные вопросы и проблемы, которые заставляют оперативно и четко принимать решение. Тогда и происходит взрыв эмоций. Также меня очень радует наш теплый, дружный коллектив и возможность постоянного самообучения. Когда ты идешь на работу с позитивом – это уже зажигает.

Самое большое ваше достижение за время работы в «Атлант-М»

Достижения… Думаю, даже не одно. Я дважды был отмечен руководством за высокие показатели в работе с Клиентами. Реализовал свои проекты по оказанию услуг — появились услуги автостайлинг и бронирование кузова автомобиля. Сам начал производить работы по шумоизоляции и вообще научился многому новому.

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

То, что я буду участвовать в конкурсе — это уже показатель моей работы, это значит, что меня выделили и мой повседневный труд не остался в тени.

А ожидаю я, в первую очередь, почерпнуть опыт моих оппонентов-коллег, взять на вооружение и, тем самым, расширить свои профессиональные навыки и умения. Ну и, конечно, мы рассчитываем на победу. Но, объективно – победит сильнейший.

Ваши хобби, увлечения.

Мое хобби — это моя работа. И, конечно, семья.

Увлечения:  клубная жизнь, музыка, автомобили.

Об авторе

Ольга Никишина

Ольга Никишина, PR-менеджер "Атлант-М Холпи" (120 отд.).
"Будь собой! Прочие роли уже заняты" (О. Уайльд)