Представляем конкурсантов: Владимир Павловский, Минск

Написано Илья Прохоров

Владимир Павловский, менеджер ОДО «Атлант-М Уручье»

— Где и на кого ты учился?

Белорусский национальный технический университет. По специальности я экономист-менеджер.

— Как тебя зажигает работа в отделе дополнительного оборудования?

Всю жизнь мечтал работать с автомобилями, поэтому на работу иду каждый день с улыбкой))  Вообще коллектив у нас замечательный, просто самый лучший.

— Самое большое достижение за время работы в «Атлант-М»

У меня есть чем козырнуть)) Лучший специалист отдела дополнительного оборудования по итогам первой половины 2013 года. Приятно осознавать, что ты работаешь в отличной команде — отдел дополнительного оборудования «Атлант-М Уручье» являемся лидером среди всех отделений Холдинга по ВД. За первую половину этого года мы принесли 25% от общей прибыли. Также мы единственные в стране среди отделений МАХ «Атлант-М», кто выпускает автомобили собственного производства. Переоборудованные Volkswagen Caddy получают сертификаты белорусского образца. А ещё! В шоу-руме нашего автоцентра расположен автомобиль-ёлка: максимально укомплектованный Polo седан. Он создан для того, что продемонстрировать наши способности и возможности.

— Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Пожалуй, главное — это достойно представить 112-е отделение. Также хочется посмотреть, как работают и что умеют другие специалисты. А вообще, интересно, каким образом можно оценить работу и знания сотрудника ОДО, потому что это не сервис, где шаровая становится только на место шаровой…

— Хобби, увлечения.
Увлечения меняются из года в год. Сейчас — это мото- и автотехника и семья. У меня пятилетняя дочь, которая тоже любит автомобили и мотоциклы. Кстати, любимый мультик у нее – «Тачки».

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

Оставить комментарий