Представляем конкурсантов: Дмитрий Шеин, Смоленск

Написано Илья Прохоров

Дмитрий Шеин, специалист по развитию направления установки допоборудования «Атлант-М Николаева»
— Где и на кого вы учились?  

Учился в родном городе Смоленске, в Смоленском Государственном Университете. Специальность — эколог.

— Как вас «зажигает» работа в отделе дополнительного оборудования? 

Не могу сказать, что меня зажигает именно отдел дополнительного оборудования, меня зажигает всё в моей работе: коллектив, клиенты, рабочая атмосфера.

— Самое большое ваше достижение за время работы в «Атлант-М»

Если рассматривать  профессиональные достижения, то, на мой взгляд, полная удовлетворенность клиентов ОДО на уровне 95-98% — это показатель, а если рассматривать личную жизнь, то за  время работы в «Атлант-М» я приобрел собственное жилье и «обзавелся» сыном, которого очень люблю и горжусь. 

— Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия? 

Проведение конкурсов в целом хорошая вещь, те, кто участвуют в конкурсе, могут показать себя, удовлетворить свои амбиции, посмотреть на свой профессиональный уровень, научиться чему то новому, выиграть приз. Я ожидаю от этого конкурса всего понемногу, но приз хочу главный 🙂

— Ваши хобби, увлечения

Последние 1.5 года я живу в частном доме с приусадебным участком, поэтому сейчас все мое свободное время занимают ремонт, ландшафтный дизайн и, конечно же, семья, так что  времени на хобби и увлечения абсолютно не хватает. Даже больше, все мои старые увлечения, потеряв актуальность, сошли на нет. Теперь для меня очень интересны энергоэффективные и экологически безопасные технологии строительства и ремонта.

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

Оставить комментарий