Не поверите, но в Бресте тоже появился Забор!

Написано Елена Бай

Забор – это модно! Вот и мы решили не отставать от современных тенденций и разместили оживленный стрит-арт на ограждении нашего автоцентра.

В конце июля возле автоцентра «Атлант-М Запад» появились яркие  иллюстрации на столь актуальную сегодня тему безопасности дорожного движения. Дети на дороге, велосипедисты, скоростной режим, нетрезвые водители, ремни безопасности, экология и, конечно же, технически исправный автомобиль – это лишь немногие ситуации, с которыми сталкиваются участники дорожного движения каждую секунду. Еще раз обратиться ко всем и каждому,  задуматься вместе о личной безопасности и безопасности всех окружающих — главная цель  проекта «Уверенность на дороге».

Своё искусство нам подарила молодая брестская художница-иллюстатор Анна Редько,  которая выполнила рисунки в стиле художественного реализма в необычном цветовом решении и, что еще более занимательно, на бетонном заборе высотой полтора метра и шириной – более тридцати.

Мы представляем интерактивные сюжеты, которые не заставляют зрителя уныло созерцать отдельные схемы, а приглашают пообщаться и эмоционально увлечься каждым происходящим моментом. «Теперь ты в безопасности», «хорошо, что понимаешь»,  «спасибо» — казалось бы, простые слова, но какие важные. И все это ответственность за себя и своих близких, каждую секунду для каждого участника дорожного движения.

Смотрите, как это было…


 

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

6 комментариев

Оставить комментарий