Представляем конкурсантов: Вакуленко Григорий, Киев

Вакуленко Григорий, менеджер-консультант ОДО, «Атлант-М Днепровская набережная», Киев.

Где и на кого вы учились? 

Еще во время учебы в школе увлекся радиоэлектроникой. В то же время появился интерес к автомобилям. Впоследствии это и послужило причиной выбора моей профессии.

Как вас зажигает работа в отделе дополнительного оборудования?

Меня невероятно радует, когда клиент счастлив от того, что мы превзошли его ожидания. Автомобиль, по сути – игрушка. Но когда она не такая, как у остальных…это зажигает. Эти моменты человеческого счастья, позволяют гордиться своей командой!

Самое большое ваше достижение за время работы в «Атлант-М»?

Для меня основной приоритет – это продвижение новых технологий, устройств, которые облегчат жизнь установщикам и позволят клиенту в полной мере почувствовать себя хозяином своего автомобиля, в котором уже ничего переделывать не нужно. Я, по своей натуре, человек не тщеславный, и о моих достижениях доверяю судить моим коллегам, с которыми уже прошли и огонь и воду и медные трубы, «срослись» в один цельный коллектив, готовый прийти на помощь, подсказать или выполнить, казалось бы, невыполнимую задачу.

Вакуленко Григорий

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Конечно, хочется достойно представить нашу команду! Обойти всех «акул ОДО» и взять главный приз – круто, но главное, что общение с коллегами принесет новые знания и ничем не заменимый опыт.

Ваши хобби, увлечения?

Все свое свободное время стараюсь посвятить семье. Вместе и на горные лыжи, и на рыбалку в палатках и пазлы из трех тысяч печенек 😉

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине