Представляем конкурсантов: Мамчиц Дмитрий, Днепропетровск

Мамчиц Дмитрий, Руководитель отдела дополнительного оборудования, «Атлант-М Днепр», Днепропетровск.

Мамчиц Дмитрий

Где и на кого вы учились?

Как и у всех вначале была школа, потом закончил СПТУ №24 г. Бахчисарай, по специальность газоэлектросварщик, дальше была служба в СА СССР : Ракетные войска стратегического назначения, радиотелеграфист 2-го класса.

В рядах МАХ «Атлант-М» успешно окончил курсы мастера-приемщика и также курс менеджмента.

Как вас зажигает работа в отделе дополнительного оборудования?

Это творчество как в отношении к авто так и в отношении к Клиенту. Мы помогает Клиенту сделать его авто таким же индивидуальным как он сам. При этом, ситуации могут быть совершенно разные. Есть Клиенты, которые точно знают чего они хотят, и в этом случае наше мастерство заключается в том, чтобы сделать именно то, что хочет Клиент. А чаще бывает, что Клиент обращается с предложением «Хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами». Тогда необходимо проявить всё смекалку и находчивость для выяснения чего на самом деле хочет Клиент, и сделать предложение, от которого он не сможет отказаться…..
Поистине ЗАЖИГАЕТ РЕЗУЛЬТАТ — когда Клиент доволен авто и нашей работой!

Самое большое ваше достижение за время работы в «Атлант-М»?

Не будь я таким скромным, я бы обязательно отметил главным достижение «путь» от мастера приемщика до руководителя отдела дополнительного оборудования «Атлант-М Днепр»!

Самое большое мое достижение — довольные Клиенты!

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Конкурс — это всегда максимум новой информации, совершенствование своих профессиональных навыков и умений. Кроме того, это возможность показать свои умения, проявить талант, заявить о себе в профессиональной среде, получить множество бесценных знаний и опыта и пообщаться с коллегами!
И, конечно, главная цель  — занять 1-е место !

Ваши хобби, увлечения?

Хобби всей моей жизни — это рыбалка, но не сидячая рыбалка на одном месте, а активный поиск крупной хищной рыбы. Другими словами охота, в которой пробуждается спортивный интерес и азарт. К тому же, это один из прекрасных способов отдохнуть с друзьями, вдали от городской суеты, от грохота машин и визга тормозов, от повседневных проблем и забот.

Мамчиц Дмитрий

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий