Праздник в честь 19-летия «Атлант-М Холпи»!

Написано Ольга Никишина

«Атлант-М Холпи» исполнилось 19 лет! Без сомнения, для компании это уже почетный возраст. Динамично развивающейся «Атлант-М Холпи» всегда есть что праздновать) А день рождения компании – это особый праздник, командный. Поэтому, однозначно было принято решение встретиться в неформальной обстановке и повеселиться по этому поводу!

Так как сам день рождения значится у нас 15 числа июля месяца, который выпал в этом году на понедельник, день тяжелый, пришлось его перенести. Но… И в понедельник мы нашли время, чтобы поздравить друг друга с этим событием и отведать очень вкусного торта, приготовленного накануне нашим новым руководителем отдела маркетинга Еленой Болотниковой специально по случаю. Все присутствующие загадали желания (конечно, связанные с компанией), весело задули свечи и побежали творить великие дела, договорившись отметить день рождения более масштабно в другой день.

И вот этот день настал! 2 августа. Последний рабочий день на неделе – пятница. Все в предвкушении праздника. За окном дразнящая погода – то неожиданно ливень бьет в окна, то солнце светит. Позитив стали получать прямо на работе – этот день стал богат для нас и двумя днями рождениями наших сотрудников – Сергея Фуражкова, руководителя отдела запасных частей, и Дениса Кессо, менеджера-консультанта отдела продаж автомобилей. Итого у нас вышло три повода в один день) 

Именинник Сергей Фуражков

Именинник Денис Кессо

 

 

 

 

 

 

Мы объединились все в одну большую семью в уютном кафе «Шашлычный двор» на берегу Минского моря. Вместе… С нашим почетным гостем – господином Сумида, представителем японской компании Mazda Motor Corporation, который с удовольствием согласился отметить с нами день рождения компании. И, судя по его восторгу, ничуть об этом не пожалел) Наш дружный коллектив, веселый задор, и, не побоюсь этого слова, семейная, радушная атмосфера, впечатлили нашего гостя. 

Нам не понадобились услуги организаторов праздничных мероприятий, ведь у нас было все для того, чтобы прекрасно провести время вместе – замечательная компания, веселый аниматор в лице Екатерины Скворцовой, менеджера по персоналу, отличное, уютное место с видом на море, веселая музыка, богатый стол, и, самое главное, много позитива и отличного настроения! 

Звон бокалов под душевные речи директора Александра Ивановича Сколубовича и заместителя директора по ППО Андрея Николаевича Цехового открыли торжество и начало веселья. Улыбки не сходили с лиц, со всех концов стола доносился смех, тосты, веселые рассказы о рабочих буднях, планы на будущее. 

 

 

 

 

 

Чтобы нам было веселее, аниматор Катя развлекала нас конкурсами. Нет, не как на свадьбе, с пошлыми нотками. Все было очень интеллигентно) Тест на то, как хорошо мы знаем историю своего бренда, компании и самих коллег. От вопросов «когда была выпущена первая легковая двухдверная Mazda R360 Coupe», до «чье любимое место отдыха из наших коллег показано на изображении». Судя по тому, что призы были все розданы, тест пройден успешно) Перед нашим почетным гостем краснеть не пришлось.

Музыка становилось громче, а нам веселее. Поэтому мы не удержались и бросились в пляс)

И даже наш гость не смог остаться в стороне и показал нам, как танцуют в Японии) Между прочим, наши танцы практически ничем не отличаются. Значит, у наших народов одна главная составляющая  — хорошее настроение! Ну и, конечно, веселая музыка.

Мы познакомили его с нашими традициями проведения корпоративных праздников, которые он быстро смог освоить.

В общем, праздник удался на славу! Повеселились, зарядились корпоративным духом и просто душевно провели время в компании замечательных, интересных людей.

Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает. Значит, благодаря нашему корпоративу, работать мы должны еще лучше)

Об авторе

Ольга Никишина

Ольга Никишина, PR-менеджер "Атлант-М Холпи" (120 отд.).
"Будь собой! Прочие роли уже заняты" (О. Уайльд)

Оставить комментарий