Представляем конкурсантов: Плотников Павел, Орел

Написано Anastasiya

Плотников Павел, установщик-электрик ОДО, «Атлант-М Авто»

— Где и на кого вы учились? 

Закончил физико-математический факультет Орловского государственного университета по специальности «Учитель информатики и математики».

— Как вас «зажигает» работа в отделе дополнительного оборудования? 

Работа в отделе дополнительного оборудования дает мне возможность творчески реализоваться. Мы  «доводим до ума» и доукомплектовываем заводские автомобили под конкретные требования и пожелания клиента, добавляя индивидуальные качества и особенности каждому, казалось бы, поточному авто.

— Самое большое ваше достижение за время работы в «Атлант-М»

Работа в «Атланте» дала неоценимый опыт и навык в сфере обслуживания автомобилей, научила справляться с нестандартными ситуациями и идти уверенными шагами к поставленной цели. Качественно работая, мы достигаем общей цели. Удовлетворенность и признание нашими клиентами – это и есть самое большое достижение.

— Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия? 

Считаю, участие в конкурсе в первую очередь говорит о доверие и признание руководством и коллективом в целом.

Ожидания… Ну конечно надеемся на победу. А самое важное для меня в конкурсе  — это  обмен опытом и знакомство с большой командой атлантовцев.

— Ваши хобби, увлечения

В свободное время предпочитаю активный отдых. Зимой катаюсь на коньках и сноуборде, в теплое время года предпочитаю путешествия и пешие прогулки.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт