Представляем конкурсантов: Илья Бунин, Орел.

Написано Anastasiya

Илья Бунин, менеджер отдела продаж ДО, «Атлант-М Авто»

Где и на кого вы учились?   Учился в родном городе Орле. Закончил Орловский Государственный Университет, факультет: «Транспорта и строительства» инженер, по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство».

— Как вас «зажигает» работа в отделе дополнительного оборудования? 

Зажигает работа в дружном коллективе, решение нестандартных ситуаций внутри отдела ДО. Каждый день помогаем нашим клиентам выбрать дополнительное оборудование и аксессуары, для их «любимых» автомобилей, улучшить  и сделать индивидуальным автомобиль клиента.

— Самое большое ваше достижение за время работы в «Атлант-М»

Я пришел в «Атлант-М Авто» в 2008 году, на должность «специалист склада». С самого начала карьеры выполняю свои обязанности как можно лучше и делаю все, что от меня зависит. Работаю в отделе продаж Дополнительного Оборудования, старшим менеджером и, на данный момент, считаю это своим достижением в рамках работы.  Благодарность от постоянных клиентов, подтверждение всему вышеперечисленному.

— Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия? 

Участие в конкурсе для меня, в первую очередь, высочайший уровень доверия со стороны руководства: представлять отдел ДО «Атлант-М Авто» города Орла.  Ожидание — это призовое место.

— Ваши хобби, увлечения

В свободное от работы время и семейных забот, люблю проводить время в активном отдыхе. Летом катаюсь на велосипеде, создавая маршруты для более интересной и увлекательной прогулки, зимой увлекаюсь горными лыжами и в любое время года, люблю путешествовать всей семьей на автомобиле. Самое приоритетное (смеется) хобби, это конечно же автомобили и все, что с ними связанно.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий