«Атлант-М Лахта» приняла участие в фестивале Harley-Davidson

Написано Anastasiya

9 по 11 августа Chevrolet выступил в качестве партнера фестиваля «Дни Harley-Davidson в Петербурге», прошедшего в честь 110-летнего юбилея знаменитого мотобренда. Официальный дилер Chevrolet Северной столицы «Атлант-М Лахта» предоставил для автомобильной экспозиции легендарный Chevrolet Camaro.

Громкое событие произошло в самом сердце Петербурга, на площади Островского. В период проведения мероприятия были организованы: ярмарка мотоциклетных товаров, интерактивные программы, красочные шоу, конкурсная программа, концерт, а также демонстрационный test-ride легендарных мотоциклов.

Драйва происходящему добавил автомобильный бренд Chevrolet, представивший гостям надежный Chevrolet Trailblazer, брутальный Chevrolet Tahoe и мощный скоростной Chevrolet Camaro от автоцентра «Атлант-М Лахта».

Chevrolet Camaro – это уникальный автомобиль, для которого нет ничего важнее открытой дороги и захватывающей скорости. Его стремительный характер и мощь создали ему репутацию поистине культового автомобиля, о котором мечтают поклонники «маслкаров» по всему миру.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт