Цветы для победителей

Соревнование среди  лучших команд отделов доп.оборудования завершилось, ажиотаж вокруг конкурса поутих, а самая лучшая команда ОДО во всю приступила к своим непосредственным обязанностям. Нам удалось на несколько мгновений отвлечь от работы Владимира Павловского и Сергея Страбыкина  для того, чтобы узнать, куда пойдет премия какие чувства испытывают победители.

Какие чувства от победы?

Сергей Страбыкин: После победы укрепилось ощущение и понимание того, что мы работаем в самом передовом, творческом и демократичном автоцентре.

Надеялись победить? И когда вы стали понимать, что близки к этому?

Владимир Павловский: Победить хотели все. Изначально у нас была задача попасть в финал, но после оглашения результатов первого дня появилась мысль :«Так! Стоп!»:) Второе и третье место – не интересно, а четвертые – это не про нас. Мы стремились быть только первыми. Была даже некая неудовлетворенность тем, что мы стали вторыми по итогу первого дня:)

Стены помогали?

Владимир Павловский: Несомненно. Когда выступали мы, то многие наши коллеги приходили посмотреть на нашу работу и поддержать. До начала конкурса у меня было несколько ироничное отношение, но мероприятие прошло на хорошем уровне. Было действительно интересно.

Что особенно удивило?

Сергей Страбыкин: Приятно удивила динамика конкурса. Казалось бы, у тебя есть полтора часа для выполнения задания, но время проходило очень быстро. В целом, эти два конкурсных дня пролетели мгновенно.

Владимир Павловский: Было приятно слышать, что сотрудники ОДО, пожалуй, самые воспитанные и интеллигентные:)

Главное в разговоре с клиентом - это понимание!

Масштаб чувствуется во всем!

По словам жюри, они с трудом смогли отцепить велосипеды после столь качественной установки! 🙂

Перед звонком Ивану Ивановичу в соседний кабинет

Ещё у нас крутой Golf!

Мы ещё раз поздравляем победителей, призеров, а также всех участников и организаторов конкурса!

Об авторе

Дмитрий Николаев

Дмитрий Николаев, PR-менеджер "Атлант-М Уручье"

Оставить комментарий