В Смоленске состоялось мероприятие «Автоледи».

17 августа Атлант-М Николаева снова выступил партнером традиционных соревнований между девушками-водителями «Автоледи», предоставив тестовые автомобили конкурсанткам для участия и памятные подарки победительницам.

участницы

Мероприятие проводится в нашем городе уже третий год подряд и проходит под эгидой Управления ГИБДД УМВД России по Смоленской области при активной помощи ДОСААФ России  г. Смоленска. Генеральным партнером соревнования являлся ОАО ПО «Кристалл», который предоставил главный приз – бриллиантовое колье.

гибдд

площадка

Конкурс прошел на площадке у ТРЦ «Галактика». К участию в мероприятии допускались исключительно девушки. Примечательно, что в соревнованиях участвовали как водители с небольшим стажем (1-2 года), так и матерые водители со стажем от 10 лет и более. Многие из девушек уже являются постоянными участницами данного мероприятия.
Участницам предстояло показать свое мастерство, проходя на время искусственные препятствия, а также показать фигурное вождение: эстафета с колечком, змейка передним и задним ходом, габаритный коридор, заезд в бокс передним и задним ходом, параллельная парковка.
Все этапы соревнований участницы проходили на время. За сбитые столбики, либо за неправильное выполнение указанного задания судьи присуждали участнице штрафные баллы. Незабываемое зрелище показали опытные участницы соревнований. Их заезды стали самыми запоминающимися и яркими.

Они сопровождались визгом резины, стремительными разгонами и торможениями. Автомобили участниц представляли собой огромное разнообразие марок и моделей. Кто-то приехал на своем автомобиле, а кто-то участвовал в мероприятие на автомобиле, предоставленном нами.

focus

Можно было наблюдать участниц и на легковых иномарках, и на кроссоверах, и на отечественных легковушках, а одна из участниц соревновалась на микроавтобусе Pegout Boxer.

IF

 

морячка

В конце мероприятия каждый желающий гость мероприятия мог прокатиться по площадке на наших тестовых автомобилях, повторив маневры участниц.

тест драйв

Мероприятие продлилось три часа и сопровождалось отличной музыкой, а маневры участниц комментировал веселый ведущий. Вообще зрелище получилось замечательное, все участницы и зрители зарядились положительными эмоциями на всю следующую рабочую неделю.

)

Об авторе

Дарья Баботкина

Дарья Баботкина. Маркетолог Атлант-М Николаева Ford.