Командная зарядка или разрядка мозгов типичных

Написано Елена Бай

Раз, два, три, четыре!

Встал, упал, отжался! Шире!!!

Ежедневная зарядка на тему зарабатывания денег для родного предприятия 23 августа для всех сотрудников автоцентра «Атлант-М Запад» превратилась в активную тренировку мышц, нервов и желудков на свежем воздухе. Всё, как в обычный рабочий день, с той лишь разницей, что мы командообразовывались, т.е. любили не Клиентов, а друг друга!!!;)

«Пираты Атлантовского моря»  —  так звучала  тематическая концепция командного тренинга. Море – Рогознянское озеро вблизи Бреста, пираты —  дружная команда, ё-хо!!!,  114 отделения.

IMG_1704

DSC_0042

Бывает, что и  пираты, а на работе в обычной жизни просто «Ваш личный мастер» или просто «Виктория, добрый день!». Типажи автоцентра весьма колоритны и занимательны, и как ни крути, ассоциируются с определенными функциями, которые каждый неустанно повторяют изо дня в день. 

Типичный мастер, он же типичный рулящий процессом, дергающий менеджеров ОЗЧ, проверяющий механиков, общающийся-общающийся-общающийся с Клиентами, разными…

Типичный механик, он же типичный крутящий гайки, болты, колеса и все что только можно крутить, курить (иногда, чуть-чуть), толкающий, диагностирующий, запчасти забирающий, машину ремонтирующий.

Типичный менеджер, он же типичный звонящий и принимающий звонки одновременно, а еще отвечающий на множество писем в лотусе, оформляющий договора, производящий расчеты по кассе, пьющий чай вместо обеда, а не забываем, что все это одновременно.

Типичный бухгалтер – типичный считающий, считающий, считающий цифры, заказ-наряды, кассы, ТМЦ, зарплату, ОСЫ и т.д.

Типичный финансист – типичный контролирующий, оплаты, доплаты, дебиторку, накладные день в день!

Типичный маркетолог – типичный «ничего не делающий», звонки принимающий, чай-кофе делающий, сайт заполняющий, буклеты верстающий, рекламные кампании проводящий…;)

DSC_0109

DSC_0153

DSC_0185

IMG_1722

Тренировать и вырабатывать все необходимые и важные знания, умения и навыки для работы, а также больше и еще больше ценить и понимать друг друга – вот главные задачи подобных тренировочных вылазок. Все-все мастера, менеджеры, механики, бухгалтерия, маркетологи под предводительством директора выполняли упражнения на канате, по-пластунски, в полете над лесом, стреляли, бежали, кидали, бросали и снова бежали! Все это крайне необходимо нам типичным для преодоления нетипичных будней.DSC_2075

DSC_2156

В общем, потренировались мы отлично, здорово провели время вместе, чего и вам желаем!

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​