Автопробег MazdaRoute3 оставил свой след в Мирском замке

Написано Ольга Никишина

3 сентября компания «Атлант-М Холпи» провела в Мирском замке пресс-клуб, посвященный автопробегу Хиросима-Франкфурт в поддержку новой Mazda3. Тем самым нам посчастливилось увидеть новинку еще до премьеры на Международном автосалоне во Франкфурте и старта продаж в Европе.

preview_mazda3_0068

Участники автопробега эффектной колонной заехали на территорию Мирского замка, чтобы продемонстрировать новые Mazda3 и оставить белорусский след на карте своего маршрута. В знаменитом белорусском замке впервые проходило подобное автомобильное мероприятие.

42

Восемь новых хэтчбэков, представленные в четырех самых популярных цветах, в течение 30 дней должны проехать 15 000 километров по территории двух континентов, пяти стран и более 30 городов. На сегодняшний день они преодолели уже большую часть своего пути /13 500 километров/ и с достоинством миновали сложные российские дороги. За рулем находятся журналисты, блоггеры и поклонники Mazda3 практически со всего мира. К слову, очень открытые, дружелюбные и общительные. Во Франкфурт они прибудут 7 сентября прямо к открытию Международного автосалона.

preview_mazda3_0112

На пресс-конференции, организованной в честь данного события, выступили ТОП-менеджеры компании, а также представитель европейского офиса Mazda Motor Corporation и непосредственный участник автопробега Саша Постнер. По его словам, для концерна данный автопробег – это не столько пиар-акция и привлечение интереса публики к новинке, сколько реальный шанс испытать автомобили в суровых условиях на выносливость и надежность, получить оценку от опытных экспертов и подтвердить качество продукции марки. Также он прокомментировал хорошее качество белорусских дорог.

208

Пока участники автопробега изучали на экскурсии историю Мирского замка, гости пресс-клуба смогли оценить и рассмотреть со всех сторон новые Mazda3: смелый дизайн, современные технологии силовых агрегатов, комфорт и эргономику салона, а также протестировать новую концепцию мобильных коммуникаций, которые позволяют оставаться он-лайн и пользоваться всеми возможностями интернета, в том числе и социальными сетями, не выходя из автомобиля.

preview_mazda3_0107

preview_mazda3_0245

Когда наши гости вернулись к нам воодушевленные красотой древнего замка, они с удовольствием поведали нам интересные моменты своего пути и особенности нового автомобиля. Примечательно, что один из автомобилей специально не моют на протяжении всего маршрута.

preview_mazda3_0060

В рамках пресс-клуба также был организован фуршет /драники с мочанкой, оладушки, блины с икрой и другие вкусные яства/, а также развлекательная программа в старобелорусском стиле: посвящение в рыцари, стрельба из лука и арбалета, средневековые лыжи, прыжки в мешках и многое другое. Несмотря на непостоянство погоды, гости смогли насладиться традициями  гостеприимства, колоритом и самобытностью Беларуси. Уезжали они одухотворенные, сытые и довольные. Как и наши белорусские гости.

preview_mazda3_0342

preview_mazda3_0361

preview_mazda3_0441

preview_mazda3_0420

Об авторе

Ольга Никишина

Ольга Никишина, PR-менеджер "Атлант-М Холпи" (120 отд.).
"Будь собой! Прочие роли уже заняты" (О. Уайльд)

Оставить комментарий