Елена Тагиль. Look like a BOSS

Написано Михаил Марков

Елена Тагиль – руководитель отдела маркетинга автоцентра Атлант-М Сухарево – стала одним из участников самого стильного проекта города Минска  ”BOSSLIKE”. Предлагаем вашему вниманию то, что из этого получилось.

Суть проекта проста, как правила хорошего стиля: каждую неделю один человек из управленческой интеллектуальной среды будет объединять усилия с командой профессионалов, чтобы поработать над своим стилем и создатьидеально подходящий для него бизнес-лук для работы, отдыха и дома. Полученный стараниями стилиста, визажиста, парикмахера, колориста и фотографа визуальный результат вместе с интервью преображенного Герояразместится на самых завидных площадях .СЭПИЕНСа и в виртуальном пространстве всех участников проекта.

2

Безусловно, алгоритм проекта может показаться знакомым, мы уже так и слышим нервный шепоток со словечками «модный приговор» и «не родись красивой». Но давайте, как говорится, не путать Божий дар с яичницей. BOSSLIKE не будет делать из замухрышки принцессу. Этот проект будет делать из босса человека, который выглядит как босс.

 1

 4

Кое-что о себе:

Представьте: мне 5 лет. Идем с папой в сад. На мне – синее в щегольскую красную клетку пальто, красные сапоги, берет и перчатки. Весь этот комплект объединяет шарф. Прохожие оборачиваются мне в след. Такой кайф! До сих пор помню это чувство. Спасибо, мама! И больше не спрашивай, почему коллекция моих шарфов не помещается в шкаф.

В детстве я обожала быть в центре внимания. Читать стихи — на самом высоком стуле, играть в «войнушку» — непременно предводителем. Если платье, то самое красивое. Если оценки, то самые лучшие. В принципе, с того времени ничего не изменилось.

Люблю мужчин. Общаться с ними, дружить, работать. В мужском мире все как-то проще, здоровее и понятнее.

Мой ребенок – это отдельный мир, целая вселенная. Рядом с Варей я превращаюсь из успешного топ-менеджера в мягкий безмозглый пластилин с огромным сердцем. Целую ее, глажу по волосам, защищаю, оберегаю, тревожусь, люблю. Это – счастье.

Семья –  и есть Родина. Думаю, самое большое несчастье – быть брошенным собственными родителями. Поэтому тема усыновления – очень трепетная для меня.

Я не люблю готовить. Но обожаю сервировать стол. Все эти свечечки, салфеточки, приборчики. Детали – крайне важны.

Обожаю свою работу. Она не бывает скучной. Сегодня ты ломаешь голову над стратегическими целями целой компании, а завтра одеваешь рабочую одежду и поднимаешься на крышу, потому что уже все электрики отказались ремонтировать эту дурацкую вывеску, которая почему-то не горит!

Мечтаю научиться стрелять. Оружие и попадание в цель – это страшно красиво.

Мне кажется, я никогда не успокоюсь. Если встретите через N лет на диком пляже Тайланда веселую старушку в татуировках и с дредами, возможно, это буду я.

  1185124_10201357390370960_241869360_n

Описание образа: «Чистота элегантности»

Елена руководит отделом маркетинга, а также службой колл-центр. Наша героиня сговорчивая и прямолинейная одновременно, успешная и общительная, веселая и творческая.

Безупречность линий и четких пропорций, контраст цвета и лаконичность форм составили яркий и запоминающийся образ Елены: эффектно, элегантно и роскошно. Неприступная чистота и недосягаемая элегантность – Елена транслирует стиль Первой леди. Минимализм и чистота форм — эстетическая тактика, созвучная деликатности и корректности героини представляет стиль минимализм. Строгие пропорции, четкие линии, модернистский крой, лаконичные цвета, выразительные формы аксессуаров, отсутствие экстравагантного декора – возможность создать сильный, уверенный, непоколебимый образ.

Макияж героини выполнен в спокойной гамме с акцентом на глазах. Блеск волос, асимметрия в прическе при романтичном изгибе локонов – женственно и независимо! Крупные солнцезащитные очки черного цвета – это возможность придать образу дистантности и еще немного элегантности.

Контрастные к цвету волос и кожи яркие синие глаза Елены являются отражением ее сильного характера. Именно контраст природной фактуры героини и динамичный подход к любому делу позволил создать столь яркий и уверенный образ. В комплекте использован контраст насыщенных цветов: делового синего и смелой фуксии. Нет лучшей альтернативы в сфере бизнеса, чем альтернатива агрессивному красному – уверенная и смелая фуксия. Сумка насыщенного синего цвета говорит о деловитости и ответственности героини, а пепельно-серое пальто придает образу особого шарма, определяя неподдельную чистоту мысли.

Предложенный Елене образ рождает историю элегантной, непоколебимой, роскошной, уверенной в своих силах, независимой женщины.

3

 Образ создавали:

Образ создавали:

photo: Tatyana Tihomirova

style: Yulia Kuzmenkova

color: Olga Gribova

muah: Elena Lihanova, Maria Dobrinevskaya (FAROUK, CHI, Biosilk)

clothes: Max Mara, Armani collezioni, Baldinini

light: WHITE STAR STUDIO

Кто делает проект BOSSLIKE:

Анна Сенькевич — идейный вдохновитель, руководитель БШ РАСТИ;

Натали Ганчеренок — директор по маркетингу СООО «Белэкоиндустрия»;

Евгения Ермолович — менеджер проекта BOSSLIKE;

Анна Ефременко — шеф-редактор журнала .САПИЕНС.

 

 

Об авторе

Михаил Марков

Михаил Марков. PR-менеджер Атлант-М Сухарево (111 Отд.). "Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать". (с) Р.Декарт

  • ella

    красиво!