Стартует вторая экспедиция проекта «Land Rover открывает Беларусь». Путешествие «Меж Нёманом и Бугом»

Написано Medved

Проект «Land Rover открывает Беларусь» продолжается. Вторая экспедиция «Меж Нёманом и Бугом» от Гродно до Бреста пройдет с 10 по 13 сентября. В прошлом году и сама экспедиция, и путеводитель вызвали интерес у любителей активного отдыха, среди которых немало владельцев внедорожников. Экспедиция привлекла внимание Министерства спорта и туризма к вопросу организации индивидуальных поездок по Беларуси: наличия доступной и актуальной информации о маршрутах, инфраструктуре, достопримечательностях. Этот успех не могли не заметить наши новые партнеры, представительство Jaguar Land Rover Russia. В этом году они присоединяются к нам на двух совершенно новых Range Rover Sport.

Маршрут, как и в прошлом году, включает 4 дня. Опыт показал, что это оптимальное время, чтобы коллектив успел адаптироваться друг к другу и к интенсивной программе. Впрочем, особых усилий притирание коллектива не потребуют, т.к. многие из участников уже знают друг друга. Автор маршрута, орнитолог, как и в прошлом году, Сергей Сидорук, консультант по истории Сергей Куштель, официальный фотограф проекта Александр Tarantino Жданович, руководитель экспедиции Андрей Леонтьев, российский автожурналист, консультант по автомобилям Игорь Губарь – сертифицированный консультант Land Rover.

Атлант-М Британия_Land Rover открывает Беларусь (5)

 

Четырехдневный маршрут от Гродно до Бреста состоит из серии мест с богатой исторической, архитектурной, природной и культурной составляющей. Участники посетят исторические места, совершат велопрогулку по Беловежской пуще, побывают на беларуских Мальдивах, узнают особенности фортификации Брестской крепости и понаблюдают за редкими птицами.

Как и в прошлом году, мы будем вести дневник нашего путешествия на сайте www.landrover.by. После экспедиции мы подготовим путеводитель и фотовыставку.

 

Пожелайте нам удачи и хорошей погоды;)

Команда «Атлант-М Британия»

 

Проект «Land Rover открывает Беларусь» это серия путешествий по историческим и заповедным местам нашей страны. Маршруты разрабатываются профессиональными инструкторами, историками, этнографами, биологами и путешественниками. В экипаж экспедиций входят представители ведущих СМИ Беларуси, блоггеры и профессиональные фотографы. Результатом каждой экспедиции станет путеводитель по маршруту с фотографиями, рекомендациями и комментариями участников. 

Атлант-М Британия_Land Rover открывает Беларусь (3)

Атлант-М Британия_Land Rover открывает Беларусь (1)Атлант-М Британия_Land Rover открывает Беларусь (2)Атлант-М Британия_Land Rover открывает Беларусь (4)Атлант-М Британия_Land Rover открывает Беларусь (6)Атлант-М Британия_Land Rover открывает Беларусь (7)

Об авторе

Medved

Рита Медведь, заместитель директора по развитию и маркетингу
автоцентра "Атлант-М Британия"Минск, Республика Беларусь