«Атлант Телеком» поздравил воспитанников Детского дома №5 г. Минска с началом учебного года

Написано Ольга Босак

5 сентября «Атлант Телеком» поздравил воспитанников Детского дома №5 г. Минка с началом учебного года. В рамках акции, которая была объявлена среди сотрудников компании, дети получили в подарок канцелярские товары для учебы и творчества, а также красочные и интересные книги, которые отправились в библиотеку учреждения.

Детский дом №5 находится по адресу ул. Одинцова, 4 в Минске, недалеко от офиса «Атлант Телеком». Там проживает около 80 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 3 до 18 лет. В этой большой «семье» растут самые обычные дети, которые любят бегать, прыгать, играть, озорничать, танцевать, рисовать, лепить.

Несмотря на то, что воспитанники Детского дома находятся на попечительстве государства и получают все необходимое, руководство учреждения всегда с большой радостью принимает любую помощь от неравнодушных людей, компаний, т.к. они стремятся сделать жизнь «своих» детей максимально насыщенной яркими событиями, эмоциями и впечатлениями. А канцелярские товары – это то, что нужно ребятам круглый год, не только к 1 сентября, ведь помимо обычных уроков в Детском доме есть много кружков, где дети рисуют, лепят, вырезают, одним словом, творят :-).

Именно поэтому телекомовцы решили помочь Детскому дому именно канцелярскими товарами. Акция была объявлена среди сотрудников, и в итоге поддержана всеми подразделениями компании. Вместе нам удалось собрать довольно много. Большую коробку с канцелярскими товарами с трудом несли два крепких парня :-). Кроме того, на средства компании были куплены для детей 10 отличных книг («Маленький принц», Сказки Пушкина, «Весна в Простоквашино», «Алиса в Зазеркалье», «Приключения Незнайки и его друзей» и др.). 5 сентября мы передали все это Людмиле Васильевне Ломако, заместителю директора по учебно-воспитательной работе Детского дома №5, и пожелали детям успешного и интересного учебного года.

Эта добрая мини-акция нам понравилась и удалась. И быть может в будущем она еще повторится.

Об авторе

Ольга Босак

Ольга Босак, бренд-менеджер "Атлант Телеком" //"Если я только для себя, то зачем я?"//