Боевое лето 2013-го. Часть вторая. Банзай, ахтунг, овсянка сэр, і найкраще сало. :)

Написано Denis Kozlov

Вторая часть лета началась у нас с высокого искусства. Не секрет, что «Атлант-М» и Национальный Академический Большой театр Беларуси связывают годы дружбы и партнерства. Автомобильного партнерства, если быть точным, поскольку помогаем НАБТ в проведении различных мероприятий, предоставляя автомобили с водителями. Вот и вторая часть «боевого лета» началась с автомобильного партнерства фестивалю искусств Большого театра, который проводился под открытым небом, в Несвиже, в старинном замке князей Радзивиллов.

Dvor

Во дворе замка была сооружена великолепная сцена, выставлены ряды кресел, и, на протяжении нескольких дней Несвиж был культурной столицей Беларуси.
А наши машины и водители сновали между Минском и Несвижем, как пчелы между садом и ульями. 🙂

PassatНу а я, будучи координатором перевозок от «Атлант-М», тоже не скучал, постоянно находясь в пути. И помогал мне в этом мой любимец, неизменный помощник во всех мероприятиях с Театром, Mazda-Банзай CX-5, за который коллегам из «Атлант-М Холпи» сердечное спасибо.

CX-5

 

Прошло буквально несколько дней после фестиваля, и… Ахтунг!!! Natuerlische Deutsche Volkswagen! Пусть Polo Sedan собран в России, от этого он не стал менее немецким, поскольку создан для наших широт с немецкой тщательностью, и сборка контролируется с не меньшей добросовестностью.
И мы, с коллегой Андреем Голубевым,

Andrew

предприняли ряд практических экспериментов,  дабы в этом убедиться, получив Polo Sedan с любезного разрешения коллег из «Атлант-М Сухарево», дилера Volkswagen.

go-1

 

Мы ездили в разных режимах, засовывали нос под капот

Engine

 

и в багажник, укладывая разнообразные грузы,

Luggage-1

 

и убедились: все правильно! Можно брать.

Прошло опять несколько дней и, леди и джентльмены, мы снова попадаем в Британию. В «Атлант-М Британию», леди и джентльмены! На боевое опробование Jaguar XF и Jaguar XJ в условиях полигона, которое проводилось для потенциальных клиентов, с помощью друзей из «Центра контраварийной подготовки Сергея Овчинникова», моей водительской альма-матер.

Consumers

 

Go-go-go Jaguar!!!Drift-XF-1

От фантастических возможностей, которые позволяют настройки шасси и системы управления JaguarDrive,

Drift-XJ-1

 

Что демонстрировалось нами для клиентов, у последних отвисали челюсти в самом прямом смысле этого слова. Под действием боковых перегрузок на трассе. 🙂 Пораженные клиенты остались более чем довольны.

Не успели остыть покрышки на боевых Ягуарах, а уже стучат колеса поезда, мы снова в пути. Їдемо найкраще сало їсти :). Едем наилучшее сало кушать, то есть. Естественно в Украину! Где оно, наилучшее, и водится. 🙂 Только кушать сало, вестимо, не главная цель поездки. Цель — большая тест-сессия! И началась она с перегона Киев-Харьков. На дизельном Passat B7 из «Атлант-М Днепровская набережная».

Start

Volkswagen Passat — настоящий крейсер, в том числе для украинских дорог. «Сожрав» несколько сотен километров до Харькова безо всякой усталости, мы бросили там якорь, и «пошла массовка».

Новая Skoda Octavia A7 1.8 TSI из «Атлант-М Алексеевка». Это был вообще первый в Украине тест-драйв чешской новинки.

Alekseevka

 

Именно на этой машине я с агр-р-р-ромадным удовольствием проехался по главным улицам моего второго родного города, славного Харькова.

Front-side

 

Чудесная погода, блестящая машина!

А дальше — Nissan Micra из «Атлант-М на Гагарина», из-за огромных, наивно вытаращенных глазок-фар которой

Atlantвдруг пробудилася ностальгия, и я поехал в стены военного ВУЗа, повспоминать армейскую харьковскую юность…

Front

 

А дальше… А дальше семейство Renault, «проживающее» в Харькове в автоцентре «Атлант-М Юг». 🙂

Новый Sandero Stepway, мой любимец на данной тест-сессии,

Atlantи Logan.

logan-atlant

 

На Sandero Stepway мы изучали законы Ньютона, форсируя харьковскую улицу Ньютона, каковая там имеется,

Go-go-1А на Logan ездили по городу со всякими орг-вопросами.

Logan-city

 

Тест-сессия в Украине, в общем, удалась, отчеты о ней вы можете почесть на www.atlant-m.ua , а нам пора прощаться с Харьковом,

Out-Kharkovбрать курс на Киев, куда наш крейсер домчал нас, как говорится, легко. 🙂

Вернувшись в Минск, и не забыв еще вкус украинского сала :), мы опять попадаем в Британию, леди и джентльмены! В «Атлант-М Британию». Надо отдать должное нашим британским коллегам, их активность в части продвижения своих марок и точки продаж впечатляет периодичностью, регулярностью, систематичностью и планомерностью. И это не пустой звук, леди и джентльмены. Ведь только-только остыли покрышки и боевых Jaguar, как зарычали мощные моторы Land Rover.  Сессия Школы Land Rover Experience в Беларуси, леди и джентльмены! Проводится аттестованным в Солихалле инструктором LRE мистером Игорем Губарем, «мистером Вездеходом» российской автомобильной журналистики. А мы с Первым лейтенантом-инженером базы «Атлант-М Британия», мистером Алексеем Колодяжным», прошедшие LRE, помогаем проводить тренинги.

Disco-sel

Freel-down

 

Disco-water

 

Oh-my-GodСтоит ли говорить, что клиенты базы JLR в Беларуси довольны такими мероприятиями, причем не просто, а фантастически довольны? И говорить не приходится.

Такова была вторая часть боевого лета, друзья-коллеги. Третья — впереди. 🙂

 

 

 

 

Об авторе

Denis Kozlov

комментарий

  • Классно! Хотелось бы с таких «покатушек» (да и с тех, которые будут) иметь небольшие видео ролики, которыми бы смогли пользоваться в дальнейшем продавцы ОПА. Иногда проще показать ролик 30-ти секундный, чем рассказывать, какие чудеса вытворяет машина.

Оставить комментарий