«Атлант-М Лахта» поддержал соревнования по кабельному вейкбордингу

Написано Anastasiya

С 19 по 21 сентября автоцентр «Атлант-М Лахта» снова напомнил нам о лете, в очередной раз став официальным автомобильным партнером Открытого Кубка Санкт-Петербурга по кабельному вейкбордингу 2013 — «Extreme Fantasy Evolution». Соревнование сильнейших райдеров России и Европы, состоялось в одном из лучших вейкбордических комплексов — Sunpark wake cable, расположенном на озере Среднее Суздальское Петербурга.

«Extreme Fantasy Evolution» имеет статус международного соревнования и проводится под эгидой IWWF (International Waterski & Wakeboard Federation). Рейтинг Кубка поддерживается составом судейской бригады, члены которой имеют высочайшую мировую квалификацию: три судьи из Европы, имеющие за плечами судейство на Чемпионате Мира по кабельному вейкборду, и пять судей из России, получивших высочайшие оценки от Международной Федерации Воднолыжного спорта и вейкборда IWWF.

5

Официальный дилер General Motors предоставил участникам соревнования полноприводные модели: Opel Antara, Chevrolet Captiva и Chevrolet Trailblazer, а также обновленный минивэн бизнес-класса Opel Zafira Tourer. Спортсмены смогли по достоинству оценить мощность, динамику, организацию багажного пространства и уровень комфорта автомобилей.

6

Также, в рамках Кубка на территории Sunpark wake cable, автоцентр «Атлант-М Лахта» представил посетителям мероприятия элегантный и мускулистый спорткар  Opel Insignia OPC. Модель способна разогнаться за 6 секунд до скорости 100 км/ч и оснащена двигателем мощностью 325 л.с. Это делает ее самым мощным серийным автомобилем в истории Opel.

4

«Мы поддерживаем данное соревнование уже второй год подряд. В 2012 автоцентр «Атлант-М Лахта» выступал генеральным спонсорам мероприятия и сегодня, мы гордимся тем, что принимаем активное участие в развитии этого вида спорта в Санкт-Петербурге. Мы приветствуем активный образ жизни и спортивные увлечения и хотим, чтобы физическая активность стала доброй традицией для большинства людей», — комментирует бренд-менеджер «Атлант-М» в Северо-Западном регионе РФ, Гагаркина Анастасия.

В ближайшее время мы подготовим захватывающий видео-отчет!

1 2 3

12 11 10 9 7

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий