«Атлант-М Балтика» испытал на внедорожной трассе Chevrolet Trailblazer.

21 сентября автосалон «Атлант-М Балтика» провел уникальный внедорожный тест-драйв автомобилей Chevrolet. Не покидая городской черты, гости мероприятия смогли испытать на прочность долгожданную новинку 2013 года — обновленный Chevrolet Trailblazer, а также неизменную американскую классику — Chevrolet Tahoe.

Тест-драйв прошел на специальном полигоне, где для проверки внедорожных качеств автомобилей было подготовлены 2 трассы с каменистыми и грязевыми участками, а также водоем для преодоления его вброд и длинный крутой подъем для демонстрации системы помощи при трогании в гору (HSA).

IMG_0766

IMG_0926

IMG_0847

IMG_0748

Кроме клиентов автосалона, проверить, на что способен новый TrailBlazer, на мероприятие приехали давние поклонники автомобилей Chevrolet, представители Санкт-Петербургского отделения Российского Клуба Chevrolet TrailBlazer & Chevrolet Tahoe. Очень эффектно было их появление на площадке, когда организованной колонной, сверкая фарами, один за другим заехало около двух десятков автомобилей, мы поняли, что эти люди настроены серьезно. 4500551

IMG_0831

Испытание на вместимость салона новый Chevrolet Trailblazer выдержал на отлично. Четыре взрослых и три ребенка -все поместились.
5a2e068869fd

Пока одни покоряли внедорожную трассу, остальные делились впечатлениями от автомобилей и угощались вкусными пирогами и горячим чаем. Не по-питерски солнечная погода и дружеская атмосфера мероприятия, добавляли позитивных эмоций. Так или иначе мы смогли поРАДОВАТЬ всех наших гостей: взрослых, детей и даже собак.
3278563
00047fc15c51
IMG_1027
IMG_1006
IMG_0850
IMG_0750
3335928
IMG_0920

Надеемся, что в будущем он тоже купит себе Chevrolet)))))
3279591

Об авторе

Евгения Каспарьян

Евгения Каспарьян. Менеджер по рекламе "Атлант-М Балтика"(181).

"Добиться успеха не означает, что Вы должны сделать что-либо исключительное.Это означает, что Вы должны делать то же, что и все, только исключительно хорошо." Колин Тернер
.

  • Хорошие фотографии, узнал парочку своих ))).
    Спасибо компании за предоставленную возможность провести тест — драйв Chevrolet Trailblazer & Chevrolet Tahoe. В целом новая машина понравилась. Хороший двигатель, следственно и динамика с крутящим моментом. Не плохая эргономика как салона, так и подвески. Но, самый большой недостаток (и очень существенный), это чувствительность руля. На грунтовой дороге, все камни, ямки и колдобины у вас на руле. Абсолютно всё передаётся на руль. Очень не приятное ощущение. Я пересел на американский авто — пром, как раз потому, что часто езжу по плохим разбитым дорогам. расстояния в 30 километров и более. На новом Chevrolet Trailblazer, такая дорога превратится в пытку. Этот факт не понятен и удивителен тем, что новый Chevrolet Trailblazer по своей концепции, больше своего предшественника предназначен для плохих дорог. У него и клиренс выше, и подвеска более энергоёмкая. А вот чувствительность руля, как у ЗиЛ 157 без гур. Очень серьёзный просчёт конструкторского бюро. Это единственны факт, который бы меня остановил,от покупки (в принципе) очень хорошего автомобиля.