«Фестиваль осени» представил автоцентр «Атлант-М Британия»

Написано Medved

Автоцентр «Атлант-М Британия» пригласил всех поклонников легендарных британских брендов на Уикэнд большой охоты. Получить свои заветные трофеи с 20 по 22 сентября в виде автомобилей Jaguar Land Rover могли все гости официального дилера Jaguar Land Rover в Беларуси. В эти дни, когда природа не потеряла еще свою летнюю красоту и когда начинается летнее — осенняя охота, автоцентр предложил специальные условия при покупке автомобилей.

big_hunt-2980

В этот день автоцентр превратился в настоящую охотничью усадьбу. Камин, уютные диваны создавали теплую атмосферу, в которой гости смогли отдохнуть за чашечкой ароматного чая. Кожа, охотничьи трофеи, традиционная еда — в такой атмосфере каждый посетитель автоцентра смог почувствовать себя настоящим охотником за главными трофеями этого сезона – автомобилями Jaguar Land Rover.

big_hunt-2976big_hunt-2927

Автомобили Jaguar – это сочетание инженерного мастерства, великолепного дизайна, инновационных технологий и несравненной роскоши. Автомобили Jaguar подчеркивают независимый, успешный и самодостаточный характер своих владельцев, тонко чувствующих красоту и ценящих подлинное качество. Аэродинамика линий, использование последних научных разработок, мощные и эффективные двигатели обеспечивают автомобилям Jaguar заслуженную славу на протяжении многих десятилетий.

big_hunt-2970

Land Rover – легендарный британский автомобильный бренд, подаривший миру самые выносливые и функциональные внедорожники. Новейшие технологии и несравненные возможности для езды по бездорожью, в сочетании с присущим всем автомобилям Land Rover приключенческим духом, делает все модели семейства Land Rover истинными первопроходцами.  Не одно десятилетие внедорожники Land Rover бросают вызов самым трудным дорогам, даже в самых экстремальных ситуациях обеспечивая своим владельцам несравненный уровень роскоши, комфорта и безопасности в сочетании с непревзойденным дизайном.big_hunt-2962big_hunt-2939big_hunt-2946big_hunt-2952

 

Об авторе

Medved

Рита Медведь, заместитель директора по развитию и маркетингу
автоцентра "Атлант-М Британия"Минск, Республика Беларусь