Впервые «Атлант-М» в крупнейшем мировом рейтинге социальных медиа Socialbakers в России.

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» — один из самых активных пользователей социальных медиа.

Впервые международный автомобильный холдинг «Атлант-М» вошел в рейтинг Socialbakers и занял 33 место в России, как один из самых активных пользователей социальных медиа. Группа «Атлант-М» на  Facebook была открыта 21 марта 2013 года, сейчас  общее количество участников составляет  4 073. Буквально за полгода сообщество зарекомендовало себя и пришло к такому отличному результату. Группа «Атлант-М» на  Facebook интересна своим подписчикам тем, что в ней всегда только самая полезная, нужная и актуальная информация, как для «бывалых» автомобилистов, так и для новичков. Здесь сосредоточена: полезная информация для водителей, различные материалы и обзоры самого холдинга, информация о бренде, в том числе интересные факты об автомобилях и дорогах, и, конечно, не обходится без автомобильного юмора. Важно, что сотрудники «Атлант-М» активно принимают участие в дискуссиях, любят комментировать фото, ставить лайки и активно общаться с участниками сообщества, что ими всегда приветствуется.

Примечательно, что в рейтинге впереди холдинга находятся преимущественно мировые импортеры автомобилей. Socialbakers представляет собой мировую аналитическую платформу, которая позволяет измерять полезный коэффициент от продвижения компаний в социальных медиа.

2

На данный момент холдинг «Атлант-М» существует во всех социальных медиа, которые так распространены в России: Facebook, Вконтакте, Twitter, Instagram и многие другие.

Добавляйтесь к нашим сообществам и следите за новостями!

Об авторе

Екатерина Комова

Екатерина Комова, бренд-менеджер в России "Атлант-М".
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!", - Льюис Кэрролл.