Копия факела Олимпийских Игр в Сочи-2014 представлена в «Атлант-М Бажова»

В рамках грандиозной подготовки к Олимпийским Играм в Сочи-2014, у всех появилась уникальная возможность увидеть и сфотографироваться с точной копией факела Олимпийских Игр в «Атлант-М Бажова».

С 7 октября стартует эстафета олимпийского огня и завершится через четыре месяца в день открытия Олимпиады 7 февраля 2014 года, в общей сложности – 123 дня. За это время факел в руках спортсменов преодолеет более 65 тысяч километров по территории России, будет во всех 83 регионах и более 2 900 населенных пунктах. Это знаменательное событие ждут во всех уголках нашей родины.

схема

Корпус факела сделан из алюминиевого сплава. Цвет – светло-серебристый «металлик», фактура – мелкодисперсная матовая. В верхней части размещен эмблемы Олимпийских и Паралимпийских Игр, выполненные способом инкрустации. Рукоять факела и центральная декоративная вставка отлиты из прозрачного полимера высокой прочности и прозрачности. Изнутри детали покрыты ультра глянцевыми красителями с прозрачной поверхностью глубоких цветов: красного – для Олимпийской Эстафеты, небесно-голубого – для Паралимпийской. Факел весит около 1,8 кг, его высота – 950 мм, ширина – 145 мм (в самом широком месте), толщина – 540 мм.

Об авторе

Екатерина Комова

Екатерина Комова, бренд-менеджер в России "Атлант-М".
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!", - Льюис Кэрролл.

Оставить комментарий