Презентация фильма Трансформеры-3.

30-го июня 2011 в кинотеатре Варшавский экспресс автоцентр Атлант-М Балтика провел премьерный показ голливудского блокбастера “Трансформеры-3” для клиентов и друзей компании.

Трилогия Трансформеры американского режиссера Майкла Бея (MICHAEL BAY) – это футуристический экшен, получивший мировое признание, благодаря использованию инновационных технологий в области спец. эффектов, а также оригинальному сюжету, повествующему о борьбе технологичных внеземных цивилизации. Первый фильм трилогии вышел на экраны в 2007 году и мировые кассовые сборы фильма составили 709,7 млн долларов. Автогигант GM с самого начала активно поддерживал процесс создания Трансформеров. Благодаря GM, в фильме появились самые харизматичные автомобили концерна – Chevrolet Camaro, Corvette, Hummer и д.р. Третья части не стала исключением и вновь автомобили марки Chevrolet в центре внимания зрителей.

Премьера Трансформеров-3 в России состоялась 29-го июня 2011. Официальный дилер General Motors в Санкт-Петербурге, компания Атлант-М Балтика, в течении июня 2011 дарила своим клиентам и друзьям билеты на премьерный показ Трансформеров. Показу предшествовала рекламная кампания в Интернет, в кинотеатрах, анонсирующая акцию. В одном из торговых комплексов города был выставлен автомобиль Chevrolet Cruze, оформленный под Автобота, а также 2-х метровая фигура Бамблби, одного из главных героев блокбастера. Гостями показа стали покупатели автомобилей Opel и Chevrolet, а также клиенты, прошедшие обслуживание на сервисной станции Атлант-М Балтика. Мероприятие для более, чем 800 гостей, проходило в современном 3D кинотеатре Варшавский Экспресс. Гостей вечера ожидал фуршет, тематические перформансы и, конечно же, демонстрация фильма Трансформеры в 3D!

 

Об авторе

Леонид Александров