Год добрых дел Volkswagen продолжается!

Написано Алена Козуб

Импортер Volkswagen совместно с автоцентром «Атлант-М Сухарево» в рамках Года добрых дел поддержали Министерство внутренних дел Республики Беларусь, предоставив в пользование два автомобиля Volkswagen.

Импортер Volkswagen совместно с автоцентром «Атлант-М Сухарево» в рамках Года добрых дел поддержали Министерство внутренних дел Республики Беларусь, предоставив в пользование два автомобиля Volkswagen.

Торжественная передача ключей от двух новеньких автомобилей Polo седан и Jetta представителям Департамента финансов и тыла МВД прошла в автоцентре «Атлант-М Сухарево» 17 октября.

– В начале 2013 года мы не зря объявили о нашей акции – Год добрых дел, – говорит директор официального импортера Volkswagen в Республике Беларусь Сергей Михневич. – В рамках Года добрых дел мы уже провели ряд мероприятий – всей дилерской сетью строили кормушки для птиц зимой, выступали партнерами выставки «Четыре кисти: Бархатковы» и арт-проекта «Художник и город. Казимир Малевич», соревнований по конному троеборью «Volkswagen Eventing Cup», сейчас поддерживаем белорусскую всадницу Елену Телепушкину и ее лошадь Пассат. При этом мы счатем, что частный бизнес не может оставаться в стороне от потребностей государственного уровня.передача ключей Сергеем Михневичем

17 октября компания Volkswagen передала в пользованике два автомобиля Polo седан и Jetta  в комплектации Trendline департаменту финансов и тыла Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Polo седан в комплектации Trendline включает в себя кондиционер «Climatic», аудиосистему RCD 220, мультифункциональный бортовой компьютер, усиленную подвеску для плохих дорожных условий, центральный замок и др. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Volkswagen Jetta в версии Trendline оснащена 6 подушками безопасности, кондиционером «Climatic», центральным замком с дистанционным радиоуправлением, аудиосистемой «RCD 210», многофункциональным бортовым компьютером, зимним пакетом (обогрев передних сидений с индивидуальной регулировкой, автоматически обогреваемые форсунки передних стеклоомывателей) и проч.

Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1, 4 л мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.представители МВД, С Михневич М Рудакова

– Автомобили Volkswagen прекрасно зарекомендовали себя на белорусском рынке. Являясь надежным партнером для тысяч белорусских автомобилистов, автомобили Volkswagen, мы уверены, будут успешно работать на благо общего дела нашего государства и станут отличными помощниками в решении любых вопросов государственного уровня, – добавляет Сергей Михневич.

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France