Звездная покупка в «Атлант-М Тушино»

19 октября в автоцентре «Атлант-М Тушино» Тимофей Пронькин, солист группы Hi-Fi, совершил семейную покупку автомобиля SKODA Roomster. И согласился поделиться с нами своим мнением:

Тимофей, почему вы выбрали марку SKODA?

Автомобиль выбирали для моего отца. Выбирали марку автомобиля как и большинство покупателей исходя из характеристик, опций, наполняемости, цены и отзывов уже купивших людей. Процесс выбора начался в начале лета, когда нынешний автомобиль отца вышел из строя, даже после ряда ремонтов, он все время ломался в самый неподходящих момент. Выбор был среди таких брендов как Renault, Skoda, Nissan, Chevrolet, Opel. Сосед по даче в один прекрасный день похвастался покупкой Skoda А5, и отец загорелся  данным авто.

DSC_0911

Между какими моделями SKODA вы выбирали?

Пообщавшись с менеджером Андреем Макаровым, мы приняли решение, что оптимальным автомобилем для родителей будет SKODA Roomster.  Изучив интернет, я прочел про нее все!!! Помимо данной модели еще заинтересовала SKODA Fabia в кузове Combi.

DSC_0917

Несколько слов «Атлант-М Тушино»: как оцениваете обслуживание, будете ли рекомендовать наш автоцентр?

Мы были во многих дилерских центрах Skoda, но такого предложения не сделал ни один из автосалонов. Честно говоря, салон не произвел «вау-эффекта», но внешний вид оказался обманчивым, коллектив  более чем порадовал, спасибо. Приехали в данный салон после прочтения ряда отзывов по обслуживанию на сервисе. Со своей стороны могу сказать, что если спросят, — что брать и где, будем с отцом советовать ваш салон и бренд SKODA.

DSC_0929

DSC_0939

Об авторе

Екатерина Комова

Екатерина Комова, бренд-менеджер в России "Атлант-М".
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!", - Льюис Кэрролл.

  • Евгений

    Автор, поправьте правописание слова Renault:)