Топ-менеджеры «Атлант-М» приняли участие в Эстафете Олимпийского огня

Написано Anastasiya

Петербургский отрезок Эстафеты Олимпийского огня проходил 27 и 28 октября в центре города и его исторических окрестностях. Почетными факелоносцами этого этапа стали ТОП-менеджеры Международного автомобильного холдинга «Атлант-М»: Дмитрий Лазовский и Евгений Пекарский. Коллеги независимо друг от друга были избраны организационным комитетом «Сочи 2014» из огромного числа претендентов и приняли эстафету на территории Пушкинского района.

Olymp_atlantM_1

Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» объединит страну в преддверии Игр 2014 года в Сочи, даст возможность каждому региону РФ продемонстрировать позитивные устойчивые изменения, а каждому жителю страны – стать частью истории Игр. Это знаковое культурное событие, а факелоносцы являются его главными действующими лицами.

Olymp_atlantM_2

Почетное право стать факелоносцем заслуживают люди с интересной историей, подающие пример подрастающему поколению, незаурядные личности,  чьи поступки повлияли на общество. Именно этими словами характеризуются топ-менеджеры «Атлант-М», Евгений Пекарский и Дмитрий Лазовский, чей профессиональный опыт уже более десяти лет связан с Холдингом.

Olymp_atlantM_4

Дистанцию между Павловским дворцом и виллой «Миранда», пробежал генеральный директор автоцентра «Атлант-М Лахта», Евгений Пекарский. В 2004 году Евгений был приглашен на позицию менеджера по корпоративным продажам в «Атлант-М», где прошел путь по карьерной лестнице до позиции генерального директора автоцентра. За это время он достиг выдающихся результатов как в личном, так и профессиональном плане: Евгений является родоначальником корпоративного направления, планировал кризисное управление автоцентром в 2008-2009 и вывел его в лидеры рынка Санкт-Петербурга, а также возглавлял строительство автоцентра «Атлант-М Север». В свободное время более трех лет увлекается мотоциклизмом и бодибилдингом.

Olymp_atlantM_3

«Я чувствую радость и небывалый подъем духа от того, что мне оказали доверие стать частью истории Олимпийских игр, для родного города и земляков факелоносец – это настоящий олимпиец и особая гордость», — комментирует Евгений Пекарский. «Для меня это мероприятие имеет особое значение, ведь ценности холдинга «Атлант-М» во многом созвучны олимпийской идеологии: это лидерство, команда, профессионализм порядочность. Автоцентры «Атлант-М» пропитаны радостной, искренней и воодушевляющей атмосферой, присущей также Эстафетам огня, и я счастлив быть частью этих команд», — добавляет Евгений.

Olymp_atlantM_9

Olymp_atlantM_5

Отрезок, расположенный напротив железнодорожной станции Павловска, преодолел генеральный директор автоцентра «Атлант-М Балтика», Дмитрий Лазовский. Начало карьеры Дмитрия в Холдинге «Атлант-М» было положено в 1999 году с позиции бухгалтера управленческого учета компании «Атлант-Моторс» в Минске. Он неоднократно был отмечен почетными грамотами Холдинга за выдающиеся достижения и в 2012 году вступил в должность генерального директора автоцентра. Дмитрий увлекается моделизмом, кулинарией, рыбалкой и автотуризмом.

Olymp_atlantM_6

«Я чувствую массу положительных эмоций, адреналин и гордость от того, что мне довелось поучаствовать в таком мероприятии! – поделился Дмитрий Лазовский. — Пронести Олимпийский огонь — это большая честь не только для меня, но и для моей команды, которую я и представлял на этой Эстафете. Огонь нес не только я, его нес весь коллектив «Атлант-М Балтика» в моем лице и эту энергию, адреналин, кураж я постараюсь передать каждому сотруднику автоцентра! Я убежден, что этого заряда хватит на свершение еще многих дел!» Olymp_atlantM_7

Olymp_atlantM_8

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт