«Здесь не нужно выше, сильнее, быстрее! Здесь нужен драйв!»

Написано Елена Бай

19 октября, суббота. Кто-то только проснулся и наслаждается утренним солнцем, кто-то не спеша выходит из дома, чтобы пройтись по магазинам, где-то отмечают день лицеиста…и только наши сотрудники с самого утра готовят масштабное мероприятие под названием “Volkswagen Drive”. Результат каждодневных подготовок, переживаний и экспериментальных задумок наших маркетологов было видно (и даже слышно) издалека. Так что проехать мимо того места, где проходило мероприятие, было просто невозможно!

Автоцентр «Атлант-М Запад» представил практически весь легковой модельный ряд автомобилей Volkswagen для прохождения тест-драйва. Клиенты смогли познакомиться с новым поколением легендарного Volkswagen Golf и проверить на прочность последнюю версию Volkswagen Touareg. Даже Volkswagen Passat CC нашего директора был отдан на растерзание любителям классики и стиля. Что ни сделаешь ради Клиентов!

_MG_1138+

Символом праздника стал яркий Volkswagen, очертания которой подсказывали, что сегодня здесь точно будет происходить нечто интересное. Главный символ можно было лицезреть на приглашениях, буклетах, номерках и даже одежде сотрудников. И, должна сказать Вам, что здесь действительно было жарко! Более сотни человек пришли по достоинству оценить хорошо известные и новые модели народной марки.

Картинговый стадион был разделен на цветные зоны, автомобили которых двигались по определенному маршруту в определенное время. Так, например поклонники Jetta и Polo седана должны были пройти в желтую зону, чтобы с ветерком прокатиться на любимых авто. Volkswagen Passat и Tiguan можно было найти в пределах малиновой зоны. Зеленая зона отличалась представителями «тяжелой артиллерии»: Touareg и Amarok. И только представитель 7-го поколения Golf указывал на наличие еще одной зоны – голубой.

_MG_1100+

Ожидая очереди на свой Volkswagen, посетители мероприятия могли попробовать вкусные закуски и напитки (конечно, без спиртного, безопасность превыше всего), а также насладиться зажигательными ритмами современной музыки.

Пока родители с энтузиазмом рассматривали технические новинки моделей и с увлечением делали пробную поездку на понравившемся автомобиле, детям было некогда скучать! Потому что специально для них мы приготовили гонки радиоуправляемых машинок и роборейсеров. Большой красочный батут, размещенный также на стадионе, стал центром детского внимания. Желающих оторваться от земли и получить кучу положительных эмоций оказалось не так уж и мало. Юным художникам представилась возможность проявить свои творческие способности с помощью цветных мелков на автомобильную тему.

_MG_8651+

Отдельно хочется отметить  мужество сотрудников, которые стойко переносили все повороты и торможения на трассах Volkswagen Drive. 4 часа без перерыва рассказывать о достоинствах модели, следить за безопасностью управления и  при этом не забывать улыбаться могут только сотрудники «Атлант-М Запад». Как сказал бы Павел Воля: «Респект Вам и уважуха!»))))

_MG_1174+

По нашим подсчетам практически на каждом автомобиле было сделано более 20 кругов по указанному маршруту, т.е. 140 кругов в сумме по всему картингому стадиону. Кстати, до сих пор мы получаем положительные отзывы о проведенном тест-драйве и как результат – подписанные договора на приобретение автомобиля мечты!

Искренне надеемся, что всем пришедшим на наш праздник гостям удалось почувствовать настоящий драйв и ощутить всю палитру ярких эмоций.

_MG_8590+

P.S. Огромное спасибо директору импортера Volkswagen Сергею Михневичу и директору «Атлант-М Сухарево» Марине Рудаковой за то, что нам удалось показать на мероприятии всё, что было задумано;)

P.P.S. Кстати, хочется сказать коллегам из импортера: «Если у Вас не получается «посадить» Amarok, обращайтесь к нам. Мы с этим отлично справляемся!»:)

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

Оставить комментарий