Наставники отдела сервиса «Атлант-М Бажова»

В 2013 году в «Атлант-М Бажова» прошли обучение и успешно сдали квалификационную аттестацию девять автомехаников. Конечно, они проходили непростой путь из учеников не одни: рядом с ними были наставники, которые не только делились своими знаниями и опытом, но и учили любить дело, которым занимаешься. Поэтому вчерашние стажеры решили поделиться своими впечатлениями и пожеланиями, адресованными их наставникам – механикам отдела сервиса автомобилей!

Виталий Пономарев, механик 4 категории – Ивану Сухановскому, механику 2 категории: «Мне очень хорошо работалось с Иваном! Все его стажеры быстро становятся механиками: работа с Иваном – это стопроцентная гарантия качественной подготовки к аттестации и дальнейшей самостоятельной работе! Он помог мне адаптироваться к компании, развил навыки для работы в «Атлант-М». Я желаю Ивану хороших учеников, профессиональных успехов и карьерного роста!»

Александр Мирошник, механик 4 категории – Максиму Ильичеву, механику-эксперту: «Я хочу поблагодарить Максима за терпение, с которым он меня обучал. Все, что я узнал здесь – в первую очередь дал мне именно он».

Александр Бычков, механик 3 категории – Алексею Денисову, шеф-тренеру: «Сейчас Алексей приступил к работе в новой для себя должности шеф-тренера. Я желаю ему оставаться таким же отличным наставником, каким он был для меня! Хочу сказать большое спасибо Алексею за его силы и опыт, которыми он щедро со мной делился. Алексей стал для меня примером автомеханика, работающего с большой самоотдачей в собственной профессии, и я надеюсь, у меня получится стать таким же профессионалом, как мой наставник!»

Денис Притуляк, механик 5 категории – Александру Завилову, механику 1 категории: «Я хочу выразить свою благодарность и признательность Александру, моему наставнику. Он изменил мое мнение о профессии автомеханика, показал, что в этой работе нет мелочей. Предстоит еще долгий путь моей работы над собой по приобретению знаний и умений в ремонте автомобилей – но основы этой работы заложил Александр!»

Георгий Кикалеишвили, механик 4 категории – Максиму Рудакову, мастеру цеха: «Хочу сказать большое спасибо Максиму за обучение. Он научил меня всему, что знает сам. Каждый день работы с Максимом был не похож на другой! Удачи и успехов, Максим!»

Дмитрий Переверзин, механик 4 категории – о Максиме Ильичеве, механике-эксперте: «Максим показал мне все особенности новой для меня марки Volkswagen. За два месяца нашей совместной работы он стал для меня не только наставником, но и старшим коллегой, на которого я всегда могу положиться!»

Евгений Белый, механик 5 категории – Алексею Денисову, шеф-тренеру: «Я пришел в компанию «Атлант-М» без опыта работы автомехаником, и именно Алексей по-настоящему, в практике, открыл для меня мир ремонта автомобилей! Благодаря ему я научился сам принимать решения. Он стал для меня образцом, к которому надо стремиться в работе! Я хочу пожелать Алексею успеха на новой должности и сохранить замечательное чувство юмора. С нетерпением жду занятий, которые будет проводить Алексей в качестве шеф-тренера! ».

Александр Панов, механик 5 категории – об Александре Мельникове, механике-эксперте: «Александр Мельников – опытный автомеханик, и многие поломки автомобиля он чувствует с помощью «профессиональной интуиции» и может определить еще до диагностики. Однако когда я был его стажером, он останавливался и подробно объяснял все нюансы ремонта машины, проводил дополнительную диагностику – для того, чтобы научить меня всем особенностям обслуживания автомобилей. Мой наставник подробно рассказывал о каждой детали, специфике поломок и их последствий. Бывало, мы оставались в ремзоне до 11 часов вечера – настолько интересно было работать с Александром, узнавать новое, что даже не хотелось идти домой . Поздравляю Александра с рождением дочки!»

Артем Пахомов, механик 5 категории: «Я хочу сказать спасибо всей нашей смене! Все помогали влиться в работу, многое показали, многому научили. Я всегда знаю, что есть к кому обратиться – коллеги помогут и словом, и делом! Хочу пожелать всем здоровья, карьерного роста и хорошего настроения!»

Об авторе

Максим Горбачев