Новое видео Opel Mokka от «Атлант-М»

Написано Anastasiya

«Атлант-М» анонсировал выход  нового видео, посвященного автомобилю Opel Mokka. Видеоролик был создан совместно автоцентром «Атлант-М Авто» г.Орел и отделением Бренда и коммуникаций «Атлант-М», при поддержке и всесторонней помощи коллег из Санкт-Петербурга , автоцентра «Атлант-М Лахта»!

7

Первый съемочный день начинается с традиционного для киноиндустрии разбивания тарелки: «На удачу!»

0 1 2 3

Съемки проводились в сложнейших погодных условиях, под проливным дождем и штормовым ветром на берегу Финского залива.

4 5 6

Съемочная группа промокла насквозь, но результат не заставил себя ждать. Пейзаж получился очень колоритным!

8 9 11 12

За время съемок, нам помогали 2 сотрудника автоцентра «Атлант-М Лахта», проявивших верх профессионализма в управлении автомобилем в сложнейших условиях. Огромное спасибо Соловьевой Анне и Лазареву Андрею за стойкость в борьбе с ненастьем и терпеливость 🙂

10

15 16 17 18 19 20 21 22 23

Съемки большой части панорам проводились на болотистой местности, расположенной в Курортном районе Санкт-Петербурга. Основой сюжетной линии является сопоставление автомобиля со спортсменом во время тренировки, чей мускулистый облик вторит плавным изгибам и уверенному силуэту нового кроссовера. В качестве исполнителя главной роли, был приглашен Евгений Зубков, мастер спорта по силовому троеборью и неоднократный призер России по бодибилдингу.

01

«Ваш стильный спутник»: так характеризует производитель новую модель от Opel. Главная героиня, являющаяся по сценарию владелицей автомобиля, появляется в кадре лишь частично, таким образом, что зритель ощущает ее незримое присутствие. «Каждая девушка точно знает, какой спутник должен быть рядом с ней, — делится наблюдением куратор проекта, Алексей Неймышев. – Мы постарались передать эту идею зрителю, соизмеряя двух персонажей видеоролика и, уверенны, справились с этой задачей».

14

«Люди не хотят выбирать только средство передвижения, они подбирают себе образ жизни. Понимать потребности клиентов – это то, на чем сосредоточена наша работа. Ведь «Атлант-М» не просто продает автомобили, мы помогаем сделать правильный выбор, — комментирует Анастасия Гагаркина, бренд-менеджер «Атлант-М» в Северо-Западном регионе РФ.Opel Mokka — это свежее веяние в своем классе, поэтому мы не могли не принять его во внимание, при подготовке видеоконтента в рамках корпоративной SMM-стратегии Холдинга. Мы видели своей задачей показать всю грацию, сопряженную с мощностью и динамикой этого компактного кроссовера, одновременно транслируя ценности нашей работы».

Смотрим видео:

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

  • Отличный ненавязчивый ролик. Зубков — по-моему несколько чересчур для Mokka, а в целом очень даже неплохо получилось.