Минский международный Рождественский оперный форум — 2013. Мы снова в пути.

Написано Denis Kozlov

Есть в белорусском крыле «Атлант-М» примета: если пришел декабрь, значит, будет Минский международный Рождественский оперный форум, проводимый министерством культуры РБ и Национальным Академическим Большим театром. А это, в свою очередь, означает, что мы будем его поддерживать, помогая автомобилями в обилии перевозок, которыми сопровождается событие в культурной жизни страны такого уровня.

И вот декабрь уж наступил, рождественские праздники стучатся в двери, и Форум оперный, в четвертый раз, приходит. И мы опять в пути!

Afish

 

А вот его афиша. Премьер и звезд театра тут — не счесть! Служители Высокого Искусства к нам, в Минск, спешат, дабы порадовать людей своим талантом. А мы? А мы доставим сей талант в гостиницу, из аэропорта, в Театр, туда, обратно, содействуя Высокому Искусству трудом своим.

Работники Театра с утра — как пчелы! Проблем с организацией — не счесть, и все на их плечах. И все решаемо, коли болеть душою за дело, любимое свое.

 

arbeit

 

Hudozh

 

А мы, то есть автомобили, водители, ну и координатор, что помогают от «Атланта-М», мы в пути.

Deutsche

 

Гостей почетных, артистов, журналистов (вот немцы прилетели, в аккурат). В коротких перерывах — стоим на паркинге. Volkswagen, Ford и KIA

Cars

 

 

Passat

А наши англичане,

Main

 

Высокородный Jaguar, тот возит самых-самых VIP-персон, которые ему подобны по статусу и имиджу, и по авторитету. Land Rover, как дОлжно офицеру и аристократу, координирует работы. Сейчас они позируют у входа главного в Театр, куда обычным и четырехколесным путь заказан.

Ну вот, рассказ о первых днях в Театре кончен. Позвольте мне откланяться, друзья. И, несмотря на поздний вечер, с Freelander-ом мы собираемся в дорогу.

В Театр.

Об авторе

Denis Kozlov

Оставить комментарий