По другую сторону объектива

Написано yulia_vorobey

В любую пору года сотни людей  уезжают в разные точки мира, чтобы получить очередную порцию новых эмоций, впечатлений, познакомиться с интересными людьми. И так уж сложилось, что историю и культуру других стран  иногда знаем лучше, чем свою. Редко путешествуя по Беларуси, мы все чаще ссылаемся на то, что у нас нет таких мест, которые бы  заинтересовали или людей, с которыми хотелось бы пообщаться.  Чтобы разрушить сложившийся стереотип, авторы фотопроекта «Рядом» предложили запечатлеть необычные места, истории людей с их непростыми судьбами. Помочь белорусам немного больше узнать о своей стране, а авторам проекта реализовать их замысел решил  импортер KIA в Республике Беларусь.

«Сегодня автомобили KIA становятся народной маркой в нашей стране, — отмечает директор ООО «Автопалас-М» эксклюзивный дистрибьютор KIA Motors в Беларуси Сергей Федоренко. – И одна из наших миссий – дать возможность больше узнать о Беларуси при этом путешествуя в комфортных условиях».

С момента старта проекта прошло более полугода. За это время было проделано много работы, отсняты сотни кадров, фотографы исколесили тысячи километров. И вот сейчас авторы проекта готовы показать зрителям результаты столь кропотливого труда. Работы решено было представить зрителям не на обычной выставке, а на интернет-площадке.

«Героями сюжетов стали современные белорусы, незаурядные персонажи, которые строят свою жизнь по собственным правилам, — рассказали авторы фотопроекта «Рядом» Сергей Михаленко и Валерий Ведренко.

Работы фотохудожников  можно найти на сайте www. ryadom.znyata.com. За возможность без ограничений и с комфортом путешествовать, авторы проекта благодарят импортера KIA в Республике Беларусь.

Об авторе

yulia_vorobey

Оставить комментарий