Компания Атлантконсалт теперь SAP Golden Partner Value Added Reseller!

В декабре мы получили новый статус! SAP Golden Partner Value Added Reseller – это наивысший статус, который получают только те компании, которые достигли значимых результатов в работе с решениями на основе продуктов SAP.

SAP_GoldPartner_grad_C

Накопленная за 12 лет экспертиза позволяет нам внедрять сложные и уникальные решения для крупных  заказчиков. Команда Атлантконсалт обладает технологическими и бизнес компетенциями в реализации проектов для банковской, промышленной, нефтегазовой и автомобильной отраслей, для розничной торговли  в том числе и за счет сотрудничества с такими крупнейшими игроками белорусского рынка,  как БелАЗ, Атлант-М, группа компаний Санта, МТБанк, Беларусбанк и другими.

«Достижение статуса Золотого партнера – это подтверждение того, что мы на правильном пути. Ведь для нас самое главное – предоставлять лучшие решения для бизнеса, которые позволяют нашим клиентам значительно повышать свою конкурентоспособность и прибыльность. Теперь у нас есть подтверждение того, что наша команда достигла высокого уровня понимания бизнес-процессов клиента  и  квалификации в продуктах SAP.  Мы делаем акцент на развитии нескольких направлений (CRM, HR(управление персоналом), учет и финансовый менеджмент, бизнес аналитика и бюджетирование),  что и позволяет  нам обеспечивать максимальные результаты.» — говорит директор Атлантконсалт, Александр Викторович Опариенко.

Об авторе

Екатерина Козлова

Екатерина Козлова, Атлантконсалт, бренд-менеджер